iBeta 愛北大論壇

樓主: angelwu
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 哪裡有很正很美味的排骨便當

試讀班

回覆 ameko 的文章3 }# W, k8 @" f' ?8 f$ }2 \

) L7 \3 z+ \/ u* l: M台一排骨是還不錯吃.不過如果你有外送需求的話
2 }8 C. \2 M7 l: }/ c, T學成路的"李媽媽"排骨也很好吃ㄛ% V: b5 ]4 a8 f3 h$ F
而且一個排骨飯就送了.
( w: b% n# g7 A, W' v" [我也推薦給你啦!!!

國小生

哇勒 發表於 2010-9-19 11:07
, ^; l+ s* T1 h6 g回覆 ameko 的文章
2 e' T- c; O, Y
. O2 y* W+ ^; X: g4 a台一排骨是還不錯吃.不過如果你有外送需求的話

X# |; P4 p$ p% C% e# J李媽媽算不錯吃
9 |% X8 k$ E% m! }8 a& o9 \! N, o, ?; H' p6 t2 _- }
口味挺重
" ?, ~7 s! A: o" P) M
8 z5 E: O. h# l2 a5 o, I4 R3 x% {只是有點油
『打開鳥籠,會飛回來的才是你的,  停止一廂情願的追捨,才有空閒回饋看看自己,  

大學生

我也投李媽媽一票

大學生

我只記得叫 古早味排骨飯  很好吃 !!
「中信兄弟,強攻強攻。」

大學生

古早味排骨( c5 r3 ?( H* u
前幾天也去吃過一次
: {- k, J1 |9 |) |4 _7 [感覺也是普通普通6 T' m2 D% Y, J: r( x2 F
吃氣氛的成分比較多
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

國中生

回覆 哇勒 的文章% {* |  R. ?) ?1 \4 g6 h, J, C6 T

; }9 g7 M0 |. T3 z3 q* B% o5 i1 W- t李媽媽的我訂過二次,就不說我跟樓下一樣,覺得有點油這件事
' w: f6 J6 |, `2 W光是外送的速度比較慢…我就不太想訂第三次* C6 }7 d: V- ^9 s7 c1 T. D
我訂過二次的經驗是要等快一個小時
$ T5 z; e  T$ \% W2 x* x- |大人還能忍耐,小孩肚子餓,要吃就要吃嘍…7 t; y0 f- w7 H: ]- K' f
' \9 h/ a  t4 G7 U5 t5 u  E( U
台一排骨我每一次訂餐,不到二十分鐘就會送到家門口
/ k+ f8 I3 f) M. J1 T有一次,我才掛完電話,進房間拿錢,警衛就通知我便當到了,準備進電梯了- a( o5 n2 b! U5 t: c2 D4 E
訂過這麼多次,從來沒有讓小孩等太久8 R' B7 B+ I2 @. r- J: C
所以我選擇它^^
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

碩士班

一想到排骨飯 , 我就想到打從有記憶以來就有的台一排骨 .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

高中生

復興路的悟饕好吃
9 j& W. K8 `& d" W! \但是服務的阿姨們 可能廚房很熱 少了拿ˊ摩ˊ一點點ㄦ甜美滴笑容1 Y4 A* Y3 u! ^, ^4 ?7 V9 p
找零錢很用力的壓在我手心
4 E  h- L9 E: |, J$ }. U我以為自己犯了什麼錯 嗚嗚~好難過 我不想再去第二次了" h/ u/ V# w% n3 S

7 e4 Q9 l. ?7 x! T我是ㄧ個寧可貴一點 多花錢買笑容的人~ㄏㄏ9 m$ A5 p9 O) G# ?7 G8 q

6 J! _. p8 V$ O. L/ t$ L然而~北大裡面笑容就很多喔~☆
) J) u& `1 W% t7 z1 l俊暉隔壁那家~讚!
  s) w; `1 O  u還有~國際一街叫什麼豐什麼米來著的~忘了名字~也很讚!
) K1 w# p1 _1 W2 ^才50元 便宜又好吃
0 E- G% S$ C" l老闆很好 還幫我盛湯
" \+ k' O3 F  r, u! a; A我說我不喝湯 老闆要我一定要喝 ==!老闆娘在一邊溫柔的笑瞇瞇1 D( b1 h: c  K* J0 `+ A7 e8 r
這就是北大的溫暖

碩士班

別再說排骨飯了....好懷念高雄的"正忠排骨飯"耶....,李媽媽雖然可以吃.....唉..........油啊!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

社區
台北
我今天特跑趟"東道"&"古早味"排骨飯~~終於搞懂了,原來它的招牌寫著東道古早味排骨店~~~但是東道兩個字寫的非常小,是紅底白色字體,就在"古早味排骨店"斗大字體上面~~~~SO,是古早味或是東道都是指同一家啦~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。