iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 狗妹
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請問有人將烘碗機的位置改裝成洗碗機的嗎

碩士班

yokolin 發表於 2012-5-16 16:08
/ f9 M& ?2 U2 P7 x5 m  i9 ?( h我的烘碗機是吊掛在櫃子上方 所以不可能改洗碗機
: H* m" V; ^- `如果下櫃設計本來就有內崁烘碗機 只要尺寸OK應該就直接改 ...
+ n0 ~/ S2 x2 C- b
我也是想買這一台耶    不過如果把它放在流理台上的話   這樣準備食材的空間就不見了   請問您是怎麼處理這個問題的呢

碩士班

小彩 發表於 2012-5-16 17:18 & `7 ~$ H4 b0 n7 a
拍照片量尺寸問洗碗機店家吧
4 q. j* D" B5 s0 U3 k) D7 |! r2 G: }. T0 a
洗碗機通常都裝流理台下方
5 p! c' {8 u+ {6 f5 a0 Q- J. X# Z
嗯     忘了也可考慮流理台下方這個方案    謝謝

碩士班

毛兒 發表於 2012-5-16 17:43
6 H9 t5 G- I% k! N& d  |Dear,# \+ d: O0 y3 L% j- O: K

) r# o6 @2 l- m  V附上同社區D棟鄰居的廚房圖面,(見第一張照片,左手處)
( t! o3 R( s7 h5 @; b
看到了   謝謝毛兒
* Q8 b) O5 F  X1 u- ]( c
6 t: S' R5 ^* V0 f) I不過拆下來的烘碗機要怎麼處理呢   

碩士班

TSC 發表於 2012-5-16 20:16 2 f' {2 ~/ _5 }4 U" H
您可以去找適邑的陳先生/ [8 t5 Z( v8 g- u; F7 ]
他人很客氣,應該會很樂意
4 @( D  \* p( F. l6 L- P/ h替您解答
" o8 ]2 x3 Y2 s& E
謝謝  找個時間去問清楚   畢竟沒裝過洗碗機   一點概念都沒有

國小生

洗碗機建議買全尺吋的 Bosch 最耐用 基本款就行 沒甚不同

碩士班

放流理台上的確佔空間,所以我住了幾年後,忍痛把建商送的廚具拆掉,找廚具公司重做。0 a" n& g/ J7 z! q! v6 L
找廚具公司之前,我先上網查詢網友對不同廠牌洗碗機的評價,您也可以這樣做。; v9 s, ?( e6 _. D" L) [2 F7 y
基本上,我使用兩三年了,沒有漏水的問題。洗烘完成,我只要拿出來放入碗櫃即可,輕鬆愉快。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。