iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小高
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 各位的社區,中秋節有什麼活動嗎?

碩士班

另這次的餐飲 服務的確差勁  不僅 遲到 而且他們的主菜餐盒 在現場打菜時8 o7 `0 O* R% R, @& ?
如果 沒有我們的人在現在監督   主菜的份量  就會縮水  .....菜色也不怎麼ok  
6 f8 ~) t4 y$ U( z這家 叫 歡x家宴會設計公司的餐點及服務  真是ooxx  我想昨天的情況 真的是因為餐飲的關係
& v+ X1 w( S" m/ q害的整個晚會失色不少 ; ]% w. c2 O7 ?( B5 V! f
在此也供大家參考  這家 歡x家 應該是我們社區的拒絕往來戶了....

大學生

記得去年風呂聖誕節晚會,準備300份小蛋糕及熱湯,數10盤,我準時下去參加,時間一到,當工作人員掀開餐盤上的保鮮膜時,我看到大家像蝗蟲過徑一樣,不到15分鐘全部掃光,包括我在內,我也是那一隻蝗蟲,好多人從家裡帶來好大的碗公來裝,真有趣,這樣也好,有助於工作人員迅速整理用餐完的場地。
7 \# k6 _& i3 i8 R8 o; J3 F今年風呂不知是舉辦人員變聰明了,還是受颱風影響,改到室內的交誼廳舉行,把餐點全都放在高高的吧枱裡面,還有服務人員客氣的在幫你挾蛋糕、蛋黃酥、芋頭酥、小豆干及冷熱歈料...等,且只能用社區準備小小的4"的蛋糕盤裝點心,大家想要排隊只能領到小小一盤不到2-3塊的點心,懶又不好意思去排好多次,又怕為了吃東西,佔不到好位子看表演,所以很多人選擇不吃或只吃一盤,到活動結束,竟然破天荒有一點食物及很多飲料留下來,還是工作人員拜託還没走的住戶多吃一點,以方便清理餐具。

碩士班

A君的爸爸 發表於 2010-9-19 10:27 - {3 R' Q! X# Z! ?+ T/ X2 Z
是...聖誕節...發柚子嗎??
' `0 N( P) r( Z+ X+ h* j# V) D然後清明節....發聖誕卡嗎??

/ ?" V# p8 m: r3 o2 W5 f我想那時也接近年底了~有什麼好康的好料的,就做一次送給住戶~
( t: R) R  x3 `0 W6 b5 {. U# i; H. [應該很值得期待喔~

幼稚園

我住上閤築~今年沒摸到獎啦~~去年我媽摸到2000元現金~今年一個都沒摸到~真可惜~不過有安慰獎啦!!6罐飲料~

高中生

辦好活動: U6 j5 O* D" o- h* F' C# Y
要經驗+經費0 A' S( t/ o6 Z( b3 R+ _
別太在意吃什麼* D, b+ N. C* u- a, f: ~6 G
祝大家中秋節快樂  

國小生

樓上的上閤築鄰居..拿到6包飲料的還有我
! k1 F/ z9 w/ X0 W& w* X明年中秋晚會大家再碰碰運氣囉~^^!
It may be raining, but there is a rainbow above you.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。