iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kelly
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 想找北大社區內3~4房

碩士班

小魚兒媽媽 發表於 2010-10-8 13:31
2 P! |' a) D% y# {) T0 L回覆 kelly 的文章5 e6 E6 H/ K! J2 n% [4 O  `) _# Z
6 j& H) O* X4 s7 E
我有學區邊的三房加車位698急售你有興趣嗎?

( b; k- ?; C! u. C' a請問是哪個社區阿?

碩士班

阿彬 發表於 2010-10-8 17:07
% R3 `) `. S% w8 D. p/ H! Y# T回覆 三峽鎮民 的文章  L% y' g3 B  y: Y- g$ i0 W

* V3 E8 B% ?) p幸運的是,我是在四年前買的,總價只要五百出頭
1 G6 U8 G6 K4 \- z, F: P
沒啦~~不同社區的行情&開價都不一樣啊1 Y( k6 ?2 [9 x: [9 N
說不定你們的社區,目前的新古屋價比我們太子國際村高啊
1 d( |+ \  k* B* i. Q0 O$ E別想太多了啦~~買了就給他安心住下去,你早買是一定都賺的啦~~9 E7 P. `- d/ F2 }* V
但回過頭來說,要自住的,房價漲好像也沒啥差別,倒是利率不要漲比較重要了: \+ \8 S# \- G
呵呵~~

高中生

您好: 我有間愛歐三房價位是您可以接受的價位歡迎您來看屋~~~/ u- L. J; b' b8 f6 ^6 O2 U
         是間格局方正且採光超好的房子另有世界公園但價位有高一些: k9 G  D3 i  v; P1 `
     但您也可以看屋再考慮我的電話: 0953-958588  周小姐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。