iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-春城大砌

碩士班

傑可 發表於 2010-12-25 14:18
回覆 Tony 的文章

謝謝 Tony 大的回覆

如果有需要電鑽,不仿說一聲
我家有,可以借你
而且同F棟,要借用很方便

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2010-12-27 20:27 編輯

回覆 傑可 的文章

電鑽的話要用"壁虎釘鑽頭",這東西我有,壁虎釘我也有
鑽的話很快很容易,不會讓磁磚裂開
幫你施工也沒問題,我工作上常用到,施工完全免費
有需要說一聲即可,
小窗簾和伸縮桿在家樂福就有賣,在衛浴區

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-1-15 09:49 編輯
傑可 發表於 2011-1-14 19:32
回覆 Tony 的文章

預祝您
新年快樂,新居福氣滿堂
歡迎您一起來當春城大砌家族一員

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-4-6 23:26 編輯
peeress 發表於 2011-4-5 23:35
最近在北大特區密集的看房子,看的頭昏眼花的!!
今天在仲介的介紹下看了貴社區的房子
這是我們第一次進貴社區看屋
對春城的第一印象很好,從大廳到中庭甚至管理人員
家人都蠻心動的!!
但因為第一次接觸貴社區,有幾個問題想要請教一下
聽管理員說,社區游泳池尚未點交,請問是有什麼問題嗎??
除了游泳池外,其他的公設都使用正常嗎??管委會也運作正常嗎??
另外可否請教一下,目前的成交行情大約是落在多少之間呢??
我們看的是3房  低樓層  面京都跟竹園的
麻煩各位回答了,希望有機會和大家做鄰居呀!!

首先歡迎您有機會和我們一起當鄰居
游泳池和其他公設都還在跟建商談判中,以及缺失部分做改善,所以未點交
(一般社區三年內點交都算正常,我們社區是在2009年二月開始交屋,2009年七月開第一次區權會)
除游泳池外的休閒公設和水電公設都已正常使用中
價格行情我就不清楚了

如果想了解社區早期的住戶討論區
可參考此智邦春城大砌社區網站
此為早期智邦社區開放網站,現已較少人用,但早期資料頗多,可供參考
後來社區另外成立專屬網站,只有住戶才能進入

管委會運作很正常,社區規約也經一批熱心住戶所撰寫嚴謹且適用的規約,
並已經區權會大會複議通過實施中
而現任社區主委也是我熟識之人,為人正直海派

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-4-6 23:57 編輯
peeress 發表於 2011-4-6 22:31
謝謝你的回答
你的條件比我那間好太多了
4房又是高樓層還是B1的車位

社區面京都的房子,面向為東北
基本上是不會西曬,而且早上很明亮
西曬的是面對大義路(西南)方向才有可能
網路上找到住戶上傳的社區圖,先借用一下

另外這邊有社區介紹
宅搜網-春城大砌介紹1

宅搜網-春城大砌介紹2

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-4-7 19:40 編輯
小黑鬼 發表於 2011-4-7 09:43
回覆 eric530 的文章

請問你跟tony哥買的價位差不多嗎? 他是一坪不到13萬! 當初聽到差點想拿菜刀衝過去他家
煮東西請他吃.只可惜我完全不會煮菜~ ...

菜沒煮過一次
咖啡倒是喝了我好幾杯
這周有空來我家喝咖啡吧
剛剛才去鶯歌買了五組純白咖啡杯組
等妳來試用

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-4-7 19:49 編輯
eric530 發表於 2011-4-7 09:52
回覆 小黑鬼 的文章

只能說Tony大實在很厲害!

各位大大:
我是F2-14樓

12.?/P在對內中高樓層來說,應該是中等價位吧
(對外有景觀的當時價位就高,我是對內所以標價較低)
98年四月簽約的,五月交屋
但是住進去時已經是11月了
所以我算晚入住的
那幾個月幾乎是社區的裝潢期

不過就算是同社區的住戶(ABCDE棟),來到F/G棟的大廳,都會發出羨慕的聲音
(社區主委來過小弟家中多次,他也這樣說)
因為我們的大廳是F/G棟雙拼共用,所以就是大其他棟一倍以上,而且信箱區也比較寬敞,

從大廳出入要經過中庭或迴廊,這點有好有壞
好處是每天都經過這些美美的設施
每次經過韻律教室我都低頭快步走過不敢張望,
因為好多美眉穿韻律裝在跳舞

壞處是要走比較遠,
不像A/B/C棟的電梯就在大廳穿堂旁

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2013-12-8 14:56 編輯
ericzzzzz 發表於 2013-12-8 14:04
新人報到 加入~~ 不知道有沒有人可以提供 加裝鐵門的聯絡管道
因為看到好像有些戶 有加裝玄關門 ...

小弟前年曾任管委,在此一起回覆樓上朋友

泳池因為使用執照問題,近期無法開放,遠期也難以掌控,因為管委會不敢也不能隨便開放
一但非法開放,發生任何問題(曾有外地社區的[水池],深夜國中生翻牆進去溺斃),管委會第一個被告

玄關門在管理中心有廠商連絡電話,為整體美化所以統一形式和圖案。

歡迎您入住社區

碩士班

ericzzzzz 發表於 2013-12-8 14:24
瞭解了  感謝您...
等差不多完成買賣交屋再去問 順便安裝好了

不客氣
有任何社區內的問題,都可以發問來討論,
我在這住4年多了,對社區的了解不多也不少
從建商蓋好交屋之後的社區公共事務都有涉獵到,
也歡迎大家一起來為社區付出和加油
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。