iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-春城大砌

碩士班

樓主
急~~
我有一個朋友想要租春城的三or四房(最好是四房), 如果有人想要出租請聯絡 Mr.王 0933534226
或者PM都可以
謝謝

碩士班

沙發
想要請問春城的鄰居們有人用兒童門窗安全鎖嗎?
家中有小朋友, 不知道哪種款式比較好用......

碩士班

老飯糰 發表於 2011-6-13 16:28
最近有興起想要換屋的念頭, 想要換較大坪數及健身器材齊全的設區,找了仲介看過之後,
說我們春城外觀的顏色 ...

我也覺得是仲介的手法, 想要故意壓低價格, 這樣他們才有空間啊
前沒多久也是跟仲介聊天, 他說他們公司最近成交春城的房子有到21w/p
所以仲介說的話聽聽就好

個人住在春城快一年了, 覺得春城的鄰居非常善良,
為了解決遊戲室隔音問題, 經區分所有權人表決通過社區支付費用進行隔音降噪改善工程
這麼有同理心, 深深覺得住在春城的鄰居們素質真的很高
新任的主委也非常認真, 早上7點就在管理中心與總幹事討論社區事務, 給你一個讚啦~
我覺得這就是社區的附加價值, 住在一個有家感覺的社區真是無與倫比的幸福啊

樂活就是北大的生活~

碩士班

joshua211 發表於 2011-8-1 20:51
有誰知道E7棟中高樓層的價位(?/坪)

之前是有聽說兩房的有人賣到21w/p, 但都只是..聽說.........................
哈哈....不要理我
樂活就是北大的生活~

碩士班

明年就會開放囉, 敬請期待~
樂活就是北大的生活~

碩士班

回復 陳辛弟 的帖子

不好意思我也是跟鄰居閒聊時聽到的, 確實的算法我真的不清楚, 拍謝
但是據我所知, 中古屋都是把車位加進去計算單價的, 因為這樣單價會降很多
車位大概都是10坪下去計算的...有興趣可以直接問春城樓下的仲介們比價
樂活就是北大的生活~

碩士班

回復 陳辛弟 的帖子

恭喜囉~歡迎當鄰居喔
樂活就是北大的生活~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。