iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-春城大砌

碩士班

想要請問春城的鄰居們有人用兒童門窗安全鎖嗎?
家中有小朋友, 不知道哪種款式比較好用......

大學生

各位鄰居 現在愛北大網站上正在發起 空污聯署 請問我們社區有沒有參加啊 因為週五才返台 剛剛問家人似乎沒有在聯署 請知道這個活動的鄰居幫忙找管委會發起簽名好嗎  我家人也會幫忙拿到北大附近的店裡幫忙請大家簽名
挖丟系老飯糰

大學生

各為春城的鄰居 請進出大門時 順便問一下管理員空氣汙染聯署書在哪裡 然後 用力的簽下您的大名 我們春城這麼好的社區 輸人不輸陣 這是一件很有意義也利人利己的事 舉手之勞 請大家幫忙 拜託拜託 感恩...........
挖丟系老飯糰

試讀班

徵求春城大砌的公設點數
家裡房子是小坪數的, 所以公設點數本來就不多
因為常去健身房運動, 一次就扣兩點實在是很傷
20幾點一下子就要用完了...

請問有春城住戶沒在使用點數又願意"廉讓"的嗎? 我真的很需要~ 謝謝!!

大學生

我有點數ㄟ 每個月有55點 我在廣州工作只有回去的時候會去唱歌 而且硬要用大間的唱 反正點數用不完也不能累積 但是 對於廉讓 你有idea?  這個對我很難 沒想過這事

ㄚ如果成功的話 算是我們有緣啦 我是隨便上來逛逛的 我們春城的人都不上愛北大自己的社區家族說 by the way一下 我有看過一個漂亮美眉在健身房運動 is that you? 我是歐巴桑, don't worry!
挖丟系老飯糰

試讀班

回覆 小飯糰 的文章

HI HI~ 我發短消息給妳了~ 請妳去收一下唷!!

碩士班

各位大大好!
小弟是最近要成家的社會新鮮人,考慮從台北那貴死人不償命的地方搬到北大
請問有人要割愛嗎?
我是要3房+平面車位
預算約700萬左右
可以約時間去看屋,好東西當然就可以再加些,但小弟薪水微薄,所以...
謝謝各位看完此篇!

碩士班

大學生

哈 我是難得看到有春城的回覆才上來瞧瞧的說 隨然不關我的事 我還是要講一下 我們春城大砌真的非常非常不錯ㄟ 有潛力 看看我們的地理位置就知道 完全是北大中心點 而且 請用心看看北大特區 哪個社區比我們乾淨漂亮 你說說看說說看 不想太高調啦
挖丟系老飯糰

大學生

剛買了一戶面京都的高樓層(非邊間),
想請問有需要每個房間都裝冷氣嗎?
哪幾個房間比較有需要?是不是靠後陽台那間?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。