iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-春城大砌

博士班

大家好 !

我的岳父想買 "春城大砌".

請問,已經入住的各位,對此社區的評價如何呢 ?

大學生

請問春城大砌的住戶
我有一個外國朋友她超喜歡游泳的,加上房東開的價格可以接受,所以就租下來了!
不過那天我陪她參觀公設時看到泳池入口貼了一張告示,好像是說泳池尚未點交,所以暫不開放.
因為她是外國人看不懂中文,仲介和房東也沒解釋太多,只說6月就會開放了!
但我心裡其實是有疑問的,所以想請問已經住在裡面的住戶泳池的部分現況如何呢? 6月真的會開放嗎?
因為不想要讓外國朋友滿心期待最後卻希望落空,不能游泳,導致對北大社區的印象不好.
所以有沒有住在春城大砌的住戶可以上來說說?

碩士班

我是春城大砌的住戶
基本上每個社區的泳池,到最後都會是管委的一個燙手山芋
畢竟經營或使用泳池要有很多條件才可以成立
包含法規/衛生檢驗/救生員等
如果貿然開放使用,所發生的任何問題,管委會都可能要負責
所以短時間應該不可能開放,仲介的話應該是塘塞
管委會開會都沒這項訊息,也不曾見過公布,仲介又如何得知?

大學生

非常謝謝Tony的回答,其實那天我看到那張公告,心裡就有譜了.不過我的朋友5月20日左右就會住進來,到時真不知道要怎麼跟她解釋,希望她不要太失望!!
但是這個泳池的開放真是遙遙無期嗎?請問真正原因是什麼呢? 住戶們和管委會或建商有討論如何解決嗎?
我覺得有一個泳池卻不能使用,真是太可惜了!! 我住在達人生活,公設陽春多了,看了春城大砌的公設和裡面的裝潢真是讓人好羨慕啊!!
可惜我買不起

國中生

2010.05.29春城大砌住戶大會說5月28日已清洗測試中.
開放時間未確定.

大學生

昨天有去看2房的~感覺還可以~只是他的2房好像都在同一棟~不知這的2房價格大都落在幾萬/坪~

1萬

博士班

社區
千代田
17# 阿Q
是的,春城大砌兩房都在D、E棟,這兩棟連在一起,互通,一層12戶(D5戶 + E7戶),兩頭各有一部大電梯,但只有E棟電梯可以到地下樓層。
價位我不清楚,因為我是租的,但樓層和方位應該有差 (面大學風呂那邊應該比較便宜? 我是住面竹園高樓層,客廳有陽台的,有聽房東說這邊比較貴。)
大義路住商有廣告一間488 (?) 含車位,您可以去問問看
春城的管理還不錯,建議您可以考慮^^

國中生

社區
皇翔玉鼎
我也是春城住戶   很滿意   希望大家來做鄰居

碩士班

18# 洪阿民
D/E一層是12戶,有一戶E8是三房2陽台格局,另一個E7是兩房2陽台,其他都是兩房1陽台

碩士班

16# 小余
本社區最小為幾房~~~1房無隔間,而且全社區只有一間
最大就是4房,最大坪數為57.X坪(記憶中是如此,有錯請更正)
對多是兩房格局(兩百多戶)
沒聽過3+1房,這種好像是二工外推的才有,我們社區沒有外推阿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。