iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 維羅納義大利麵

大學生

2 Z4 H" T+ b/ b' w% Y9 N  V
9 @! R/ t: E, X6 x/ A我已經連續吃三天了,我家女王說要不要挑戰連續四天@@
; k* O" F* U# \: j$ T2 o. `5 ^第三天吃的是飯,真是超好吃!!

國中生

焗烤飯很不優。  料少且上面的焗烤竟然是焦的: i& M$ K$ x0 `- |' s. S9 k* G& k# C

4 b: U& R- B, w- p8 L- D比較過北大另一間
( M. v$ _5 C! Z1 h9 l3 O" ]. A* |7 k0 u6 ^+ f9 [% a
家中的小孩直喊不好吃+ @" o1 f0 W9 N9 g$ M6 S
% U/ c. G2 J/ u. S7 W. n! r8 r0 d
有待加強

大學生

義大利麵~~我一定要去啦~~

幼稚園

可惜沒有我愛的清炒類義麵

6 D* t1 v3 W5 U& x, B; D  A
7 N9 D: j! `2 P. \& X  M5 G' C2 `吃過幾次味道不錯,份量我覺得ok,對我來說,每次吃完都好飽  H  O9 P" B( f1 a. l$ g
可惜少了清炒類的4 i! J/ O; x1 s7 x$ J- j. M  p
今天吃了白酒蛤蜊~以爲是清炒,結果是用白醬煮的4 M( h+ i$ Q( b1 ^
味道還可以,只是有點小失望

大學生

之前吃了  也覺得還不錯

高中生

真有這麼好吃哦~~~我也來去吃看看

碩士班

現在國際一街好多餐飲店喔
( R/ Y, ]3 A' j這家義大利麵店還在+ X9 G" \' k. E# `8 `+ l
這個帖子裡有褒有貶耶7 G9 F3 E2 V' T- O; |2 M* s6 Q
有機會自己去嚐嚐囉8 }6 y& V9 p* `( j- l1 W0 I3 k- ~' t
古飽食堂對面的新建築物聽說會有美食街( t: [5 F2 r. M) T+ p  u% N
將來此地必為美食戰場阿
10...

碩士班

辣味海鮮墨魚麵好吃+1,第一次吃辣味海鮮墨魚麵以後,每次都是點相同的料理

大學生

讚!
2 r/ j/ o9 }# Z. c! |$ [* g" ~7 J; @
謝謝分享

碩士班

stephensu 發表於 2017-4-6 22:57
. \* d9 B& S* B, m讚!8 H/ h2 F% |4 |# _8 g6 h

0 J% W6 O1 p: a# u% x; `4 E謝謝分享
9 Y0 x& {5 _! u' ~1 W$ m! {1 q0 H2 `
我去維羅納用餐時,大多點"番茄海鮮湯麵".
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。