iBeta 愛北大論壇

樓主: J大
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 學齡前兒童的剪髮...

大學生

應該~是說個子嬌小那位~做很久了~對小孩很有一套~剪完會送上一支棒棒糖~

幼稚園

我都帶我家小鬼頭去百元理髮

大學生

evelyn0026 發表於 2012-5-11 09:34
國學街上有一家美髮店

店裡有車車,是內湖某百貨內專營兒童剪髮那種車

請問大約在哪, 是叫什麼名字, 謝謝

1萬

校友

joycechang68 發表於 2012-11-18 15:19
請問大約在哪, 是叫什麼名字, 謝謝

有小孩車車的美髮店叫尚田
在國學街32號,電話:8672-5607  0972-053613
周一是公休日,別白跑一趟哦...營業時間好像是早上9點到晚上8點半

我上周日有帶小孩去剪髮~200元而已,很快又很讚哦~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joycechang68 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

國中生

兒子目前快四歲..
都是我自己操刀滴!
等他會嫌醜再說吧! 哈~

大學生

小朋友2歲前都是由我來剪(剪劉海)~~

高中生

我們家的頭髮長得多又快~還很容易流汗,所以經常要剪
本來是由阿嬤剃加減,不過太過動了,不是亂哭亂叫就是動來動去,很折騰!
試過幾間理髮店,阿姨們雖然都很親切也很會哄,卻還是如此。
直到去到一間老師父開的家庭理髮,伯公級的,之後他還會主動說要去剪頭髮~
所以從二歲開始到現在三歲都是去給伯公剪的。兒童一百元,耐心、細心、不馬虎。
若不需要造型的,我倒覺得很不錯!只是環境...只有老主顧可接受~
月遺落遍地的影子,
雲以纖手拾了去,
夜是濃濃的,溫溫的,像蓬鬆的髮。
~http://vigor.familyds.org/~florahung/ 

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-5-10 22:59
我兒子每次剪頭髮都是哭的鬼哭狼嚎的, 不論去兒童理髮店, 還是一般理髮店, 還是我在家自己給他剪,都一樣.  ...

我兒子原本也是耶~

不過,隔個月,是他老爸帶他去百元理髮(就原本家樂福的那家),
小睿居然沒有哭,很鎮定的讓小姐幫他剃完頭~

了解其中的差別:

---我是抱著他,讓他被剃的
---我老公是讓他坐在坐版上,然後他蹲在兒子的面前,雙手放在他椅子手把上,眼中充滿了:別怕,把拔在這裡"的樣子 看著他~

也不知道是不是因為爸爸堅定的眼神,至此之後,小睿剪頭髮就都沒哭了~~
爾後把拔也沒蹲在他面前喔~

你試試看~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國中生

evelyn0026 發表於 2012-11-19 14:48
有小孩車車的美髮店叫尚田
在國學街32號,電話:8672-5607  0972-053613
周一是公休日,別白跑一趟哦...營業 ...

我就是看了這篇,帶我小孩去剪,是一個男的剪的,剪到我小孩眼睛及臉上全都是頭髮,我小孩覺得不舒服開始哭,我趕快用面紙幫我小孩拍掉頭髮屑,居然還被兇叫我手不要過來....露出不耐煩的表情,他還說每個小孩剪髮都會哭,所以我也以為是不習慣才哭,就安撫讓他剪完,我小孩很乖都不敢動只是一直哭,等我抱過手來,我寶寶一直巴住我不放要我抱緊緊的,我才確定他被嚇到了。

真的很不溫柔也很沒耐心!

我發誓再也不會去這家“尚田”了~真的很糟糕!!
也會告訴我的朋友千萬別花錢又受氣!!

(我小孩一歲多,之前去老街那邊剪髮都沒有哭過,也都乖乖坐著。)

1萬

校友

維寶 發表於 2013-2-6 15:17
我就是看了這篇,帶我小孩去剪,是一個男的剪的,剪到我小孩眼睛及臉上全都是頭髮,我小孩覺得不舒服開始 ...

真的很不好意思,你剪髮有那麼不愉快的經驗...

我本身是女兒,也去剪一次...經驗真的是人人不同

我女兒剪的很開心也,也很快速...不過~是個女設計師就是了~~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。