iBeta 愛北大論壇

樓主: Wen
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 名嘴王瑞德也到北大買房了

博士班

哈哈哈 歡迎歡迎啊
, ?9 U( t6 d' b# K% s( ?6 y
: `% t  F6 Z: x1 B/ k$ g# |1 j! r別忘了常上愛北大來給我們開釋開釋
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

校友

fox 發表於 2012-5-8 19:47
" y0 G0 _  \; V3 M8 r  g4 |. H1 D, y雖然我不知道你是誰~
* ^2 J$ E% L+ Y5 o9 K但是我由衷的歡迎你加入愛北大這個大家庭~
3 v* H, Y0 h; e8 m也很開心你喜歡北大這個區塊~

, @! }) l  P8 Q0 `% o你不太常看電視哦
: F% z7 v/ s; [: H' N# ~, e, Q1 d- i1 V' m3 _$ K
他是媒體工作者,現在也很常上電視當名嘴
我愛北大,我愛我家~

大學生

阿舟 發表於 2012-5-8 23:16
+ J+ J  T' R. `9 D我瞎猜的,是碧連天嗎?因為王先生坐在石頭上。
0 N8 b/ P& {) d3 T/ c
呵~~真是蠻有想像力的!
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

國中生

社區
當代
Wen 發表於 2012-5-8 18:33
. d" p, _9 W6 ]9 x- L8 o瑞德兄買的是那個社區 ?
" Z/ f3 O; D* m- U

7 a, v/ t" M4 z* ~; ]4 Y- l0 V2 x請問您是名嘴王瑞德先生嗎

碩士班

annasui 發表於 2012-5-9 09:26
/ C$ j( q& f9 w, Z& M5 ~請問您是名嘴王瑞德先生嗎
4 ~& i( N! o; P$ t1 f
- A  u4 ]0 L: d4 Q$ n  C$ d  w
我猜不是。: o% W9 b7 h$ r! k- Y4 l$ S
! v4 C' X* X6 O
因為樓主已累積960篇PO文了。

國中生

社區
當代
LingXiong 發表於 2012-5-9 10:57 * o) z, ]* }* K& T
我猜不是。
; ?( u9 R3 ^; R/ @1 m$ G
* j) g  ?" z" T! d# [因為樓主已累積960篇PO文了。

* t, @7 t) ~8 D( g2 @" J5 ]5 M% i
$ d, N8 o4 z3 y9 k% _那應該不是
" `$ c* k; v: G' e* Z* f" S0 l# j是我誤會了

1萬

校友

阿舟 發表於 2012-5-8 23:16
# `- H. Y1 J, p+ u我瞎猜的,是碧連天嗎?因為王先生坐在石頭上。

3 T; I, |7 g+ g9 O' e如果他太太姓白那更好.  a+ e) z8 Q6 r6 ^/ ^: l9 l7 U; x
& n  q  d- x1 t8 m, [
王先生與白小姐, 坐在石頭上.  
已有 3 人評分金幣 收起 理由
y-tsai + 1 歐耶!
blacks0610 + 1 哈哈.師兄你的543很幽默
梅花鹿 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

大家請到王瑞德部落格去邀請他加入愛北大吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

桂格 發表於 2012-5-9 11:14 / v. h6 d$ x! O  v# b" C. ?  x
大家請到王瑞德部落格去邀請他加入愛北大吧!

! e8 ~9 p' m6 k' \% \"我們正式成為「愛北大」的一員"
2 s6 I1 J7 W1 b8 V9 V* f) N. q9 p% ~! [; W

高中生

是京都嗎?因中庭一棵大松樹
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。