iBeta 愛北大論壇

樓主: Wen
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 名嘴王瑞德也到北大買房了

博士班

哈哈哈 歡迎歡迎啊3 ^- D' S4 D# `* `6 i

& ~, X7 ~" o, c: L( X& ~3 L  O別忘了常上愛北大來給我們開釋開釋
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

校友

fox 發表於 2012-5-8 19:47 7 n" ^! a! J. O5 R/ G
雖然我不知道你是誰~
' L% x/ K0 m- O, x, v" W# F但是我由衷的歡迎你加入愛北大這個大家庭~
6 Y6 W0 E8 I# F1 C6 k5 f0 I( d也很開心你喜歡北大這個區塊~
0 J; c% @& v( x# h% ]3 B) ]
你不太常看電視哦
& `$ x+ M' L0 v5 x1 Z& y
. m) ]; f) U) h* C2 |& t' l! i0 S( q# l他是媒體工作者,現在也很常上電視當名嘴
我愛北大,我愛我家~

大學生

阿舟 發表於 2012-5-8 23:16 8 \, k* M) r% Q1 T
我瞎猜的,是碧連天嗎?因為王先生坐在石頭上。
7 W, L2 o6 I1 }4 K
呵~~真是蠻有想像力的!
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

國中生

社區
當代
Wen 發表於 2012-5-8 18:33
2 H2 E9 V( X  B瑞德兄買的是那個社區 ?
- I4 g  H  L* b3 ?1 c- f4 ?  \
# j: u# U) B8 j/ |  Y' f6 z1 s& W' G9 T
請問您是名嘴王瑞德先生嗎

碩士班

annasui 發表於 2012-5-9 09:26 & Z' i0 i( y/ J1 ?" J  S& j
請問您是名嘴王瑞德先生嗎

5 Q1 R" d( b& i, y8 C7 x& i
6 K; I; P7 X/ t( B4 r1 Z我猜不是。
4 K8 F0 u, R" v: z* _: }* r7 m* o/ b5 L4 n/ ]
因為樓主已累積960篇PO文了。

國中生

社區
當代
LingXiong 發表於 2012-5-9 10:57
( K% A# q3 Z" ]- ~! \我猜不是。
( F, r1 b: m- }$ Q9 W
" k, z" C+ _) c4 ]+ [/ h& U0 C因為樓主已累積960篇PO文了。

5 S3 V  N3 m7 i4 G  o% l, |8 {8 w* {; p
那應該不是
+ @3 A2 a: t# C是我誤會了

1萬

校友

阿舟 發表於 2012-5-8 23:16
: U) C  X2 [8 A我瞎猜的,是碧連天嗎?因為王先生坐在石頭上。
7 a# \0 L3 C. k! H
如果他太太姓白那更好.: k( s( e/ y( e" x5 z& e5 O# Q

6 z) r6 B/ [' e" T: ?, |5 j王先生與白小姐, 坐在石頭上.  
已有 3 人評分金幣 收起 理由
y-tsai + 1 歐耶!
blacks0610 + 1 哈哈.師兄你的543很幽默
梅花鹿 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

大家請到王瑞德部落格去邀請他加入愛北大吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

桂格 發表於 2012-5-9 11:14
$ F- J# y8 |. U- {大家請到王瑞德部落格去邀請他加入愛北大吧!
& R4 T+ O. ~- ~' D* `% T
"我們正式成為「愛北大」的一員"
0 v# W+ f0 q5 e% z7 N( e! Q
- }! X4 j# M; ?* k, \5 W  E

高中生

是京都嗎?因中庭一棵大松樹
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。