iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿寶寶
列印 上一主題 下一主題

令我無言的丹堤咖啡北大店

國中生

如果是我的小孩只有二種可能
1.要吃喜歡的東西,當然也要搭配其他的東西(人生不也是如此)不能只選喜歡的吃
2.如果不願意,那選別的套餐
當然丹堤的服務可另當討論
已有 2 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 讚!
排球 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

傑叡 發表於 2012-5-8 16:21
我只有一個想法!!!
如果他們真的讓你換白飯了
下次我去點帶有白飯的餐點也要相對要求白飯換果醬吐司 = =

噗~真的很幽默啊...可惜不認識你,要不然就可以把果醬土司通通打包給你,不這麼浪費了

國中生

吉兒 發表於 2012-5-8 17:04
大大別生氣了
以後都不去喔?
那您兒子如果再吵著要吃丹提的馬鈴薯, 怎麼辦呢?

並非刻意為難店員,我也知道其實他們的工作挺辛苦的,今天若是她願意通融,我當然非常感謝~但是若是不行,也可委婉的告知,可以單點我另外所需的餐點,而不是一臉冷漠的拒絕,感覺不想客人上門的樣子,至於馬鈴薯的問題,哈哈~這種小事就不勞您費心囉,感謝!!

國中生

洪阿民 發表於 2012-5-8 09:18
樓主請先消消氣
可能因為他們連鎖(加盟)店都是SOP,所有原料都進行控管,工讀生不敢隨便做決定 ...
但服務 ...

你的回應讓我覺得很善意,也很同意你的看法!!謝謝你

國中生

dingding 發表於 2012-5-8 00:40
丹堤客服專線:0800-063066

謝謝您提供的資訊!!

國中生

現在已經沒事了~謝謝各位大大的回應!!不過我覺得若是遇到優秀的服務人員,真的不要吝嗇讚美,讓這些尊重自己工作的朋友知道他們的付出,客戶是感受的到並給予肯定的~謝謝大家!!

大學生

一般連鎖店的店家都不會讓顧客這樣子更換菜單內容的
為什麼呢?
因為假設今天因為這樣讓每個客戶都更換內容
那白飯能換土司~ 吐司能不能換布丁或者其他餐包呢?
以後一定沒完沒了
再者, 如果沒有依照標準作業程序去做
被發現的話分店或者加盟店的店長或者主管很可能會被處分的
因為這已經涉及到擅自變更菜單內容了
所以我覺得樓主要寬心點

我是覺得如果店家願意提供額外服務~我會很感謝
但如果店家有困難~我不會勉強~我會予以尊重
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小桃紅 + 1 同意!非常同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

1萬

校友

easonhuang 發表於 2012-5-13 23:40
一般連鎖店的店家都不會讓顧客這樣子更換菜單內容的
為什麼呢?
因為假設今天因為這樣讓每個客戶都更換內容

M當當套餐餐點內容是可以調整的,譬如薯條可以加價換柳橙汁....端看店家內部規定如何囉
江海納百川~所以成其大

大學生

dingding 發表於 2012-5-14 23:27
M當當套餐餐點內容是可以調整的,譬如薯條可以加價換柳橙汁....端看店家內部規定如何囉 ...

您可以去試試看
當您想把麥香堡的肉片換成麥香雞的肉片時
他絕對不可能讓您換的
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

1萬

校友

easonhuang 發表於 2012-5-15 21:36
您可以去試試看
當您想把麥香堡的肉片換成麥香雞的肉片時
他絕對不可能讓您換的

沒得換!那就拉倒,因為我只吃四隻腳不喜兩隻腳的XD!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 幸好丁爺不會吃人 XD
easonhuang + 1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。