iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-樂活郡

站長

回到到指定樓層
樓主
社區介紹:
名稱: 樂活郡 社區家族
地址: 學勤路
戶數: 409 戶
總樓層: 地上: 15 樓, 地下: 3 樓
規劃房數: 2~4 房
規劃坪數: 26~48 坪
公設比: 28%
建設公司: 佳鋐建設公司

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Kang 阿康

幼稚園

社區
~樂活郡~
沙發
其實選擇樂活郡,一定是大家都看到樂活郡的好,
不單單是價格,還有環境,相信還有很多都是吸引大家的地方,
選擇與喜歡樂活郡的原因...以下為個人淺見

我喜歡樂活的原因:
1.離學校很近,根本不需過馬路.
2.距離商業區,不會太遠也不會太近,不會太吵也不會不方便
3.門口就是公車站,以後會很方便.
4.在怎麼說地址也算樹林市,而且是學勤路.
5.後面就是萬坪主題大公園.
6.五里活動中心就在公園旁,還有圖書館,可以享受到樹林的福利..
7.從家中俯瞰中庭,覺得好美.
8.格局方正,是自己喜歡的.
9.聽說我們那一棟是社區的財位(代銷說的^^聽聽就好,哈~~)
10.公設不高,因為本身不太會去使用它.
11.或許離台北大學1.2公里,但到時進駐的人潮,絕對會是治安的
一大問題.而樂活郡讓我絕得安心.
12.離台北大學不遠,1.2公里,走路15分鐘左右,放假可以騎鐵馬
享受北大的設施.(又不是去便利商店,何須近在至尺)
13.轉個彎就是佳園路,雖然都說學勤路有76米,但是感覺好窄,反
之佳園路就好多了,以後應該比較不會有塞車的困擾.
14.雖然社區外表平易近人,但是身為長期居住社區型的我,覺得外
表好像並不會太重要,因為十年後誰會注意房子外表,而且外表
越豪華以後的保養費用相對越多,到時還是要住戶買單,除非你
的是豪宅,錯號錢多多.
15.價格是我能力能夠負擔的.

~~~~以上是我個人的喜好,大家也可以提供一些跟大家分享~~~~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

重要的是大家在這都能買到自己喜歡、適合自己、住起來舒服的房子

大學生

社區
千代田
我覺得樂活郡的敗筆就是高掛的那三個字,好大啊
輕鬆一下不要介意

幼稚園

社區
上北大
輕鬆一下不要介意
liuaway 發表於 2009/8/7 04:56 PM

+1
不知那三個大字能拿掉嗎? 尤其是藍色部份, 不知是布幕/板子/還是油漆???
如果用金屬大字(楷書/行書)可能視覺效果會更好些...

不過樂活郡去山佳/樹林還真近呀
今天去地政事務所才發覺...
任何成功都不能彌補家庭的失敗

碩士班

輕鬆一下不要介意
liuaway 發表於 2009-8-7 16:56

去年颱風才吹掉 換過新字.......不過大白天  看的很清楚
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

幼稚園

社區
~樂活郡~
好期待後面的萬坪公園,

聽說年底就可以完工

相信樂活絕對是又方便又閒逸的優質社區

高中生

社區
上北大
樂活郡的代銷小姐是我看了5個建案中
最不催我要趕快決定

但是是我離開後唯一有打電話給我的
不過他是3房沒有2房,雖然單價還算低
可是我就是不需要再多那5~6坪阿>"<

1萬

校友

我是9月購買的住戶,最近聽代銷說剩約10多戶了
我想賣完代銷徹出時,所有的東西都會撤走
還我們一個乾淨整潔的外觀環境

昨天因為討論裝潢的事宜,晚上9點經過那附近
很多還沒賣完的社區都還要求住戶要開燈
加上戶外廣告的燈,是很明亮,但電費也嚇人
幸好樂活郡沒有...

對了...代銷說11月底會撤了
還蠻希望他們提早撤走的.呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。