iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-樂活郡

國中生

不知道在頂樓可不可以放隔熱磚? (直接放置, 不需要額外施工)

這樣可以節省冷氣電費, 為地球做環保~~~

LOHAS 的管委會應該能支持這樣的東西吧?

1萬

校友

回覆 國中老師 的文章

我們在10樓,因為沒裝潢天花板,所以是原始建商交屋狀況

目前沒發現有壁癌的情況,只是批土有點不平...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 liling 的文章

哈囉~鄰居您好...

建議可以提議給當棟委員,在每月例行會議時提出討論

或是您親自參與每月的管委會議...在這裡可能得不到答案的哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

請問有人用找建商配合的室內設計叫松羿室內設計的嗎?

我想請問他們的施工品質如何?   設計出來的質感又如何?

1萬

校友

回覆 fon0512 的文章

雖樂活郡和世界公園,也算是新的社區,但在北大...也算交屋一陣子了~

所以在愛北大的分享文算很少(愛北大網成立時,樂活郡大部份早已交屋且完成裝潢了)

你可以去智邦樂活郡的討論區看看裝潢心得(裡面蠻多的,畢竟當時買屋後討論很熱烈)

不過~也過了幾年了,不能同日而語...

設計公司這東西啊,若有預算就多比較,若預算有限,其實建商配合的會比較週到

由其你是在一交屋就選擇的話,至少有一二年的時間,在建商還沒賣光退場前

有任何問題都可以再請他們處理解決...當然沒問題是最好的囉~
我愛北大,我愛我家~

幼稚園

社區
樂活郡
我們的樂活郡各棟的扛擺在那和我們的樂活郡扛擺都快兩年啦~~朋友來都很不好找~~謝謝~~這不是建商答應會給的嗎~~~為什只用護備的就好啦~~~麻煩啦~~~

高中生

我想買低樓層面學勤路的,一坪多少?

大學生

好久沒上來社區版了...

最近天氣冷~我們家在睡覺時總會把窗戶給關上~
隔天起床後往往可以看到窗戶玻璃滿滿都是因為內外溫差造成的水珠
雖然下床後就要馬上把這些水珠擦乾,使它們不至於滴落到窗邊的收納櫃裡
但轉念想到這正是因為家裡「很溫暖」才會這樣
媽媽也常說房子要住起來暖才好(我們家沒裝冷氣,也沒有那些暖氣設備)
讓人一早醒來就會有種幸福的感覺

高中生

大家好。最近也在看北大,很多仲介都推薦樂活的案子。但是看之前討論,有些施工造成的爭議,請問現在已經解決了嗎?或者有人可以私下PM給我一些消息呢?希望有機會可以當成鄰居喔!

大學生

回復 shihchao 的帖子

沒有什麼爭議.房子是OK的.是之前的委員們.有點情況.不過都已經沒事了.在這已經住第3年了.
覺得滿好的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。