iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-樂活郡

1萬

博士班

prince88 發表於 2011-1-14 17:36
男子漢大丈敢亂放話不敢承認自己是一屆委員
我想聰明人都知道是誰了吧 !!!!
沒錯   就是沒有住在社區的那一 ...

所以看到現在我才懂你之前在講的是你樓下的~

大學生

樂活郡的鄰居們請不要在這裡丟人現眼跟打知名度了.有事請到智邦討論.或直接約到大廳討論吧.在這講.請容我粗俗一點.有個屁用啊.自己社區有沒有鄰損.叫別的社區來評理.有用嗎.請不要再冷飯熱炒了.如果真的有委屈.大家面對面.4466講清楚吧

高中生

本文章最後由 樂活曉瑜 於 2011-1-15 12:25 編輯

回覆 獺妃 的文章

有什麼事攤在陽光下講吧!對於特定人操特定網~唉
有鄰損就說有阿  出來排除
沒鄰損硬說有的人    不知心態是啥麼
重點是至少這個網站公開透明
不會讓有些人整天躲在暗處  做一些…  或說一些…

第二屆主委有第二屆的想法跟作為
她帶領大家簽連署書 一定會告訴大家結果跟真相是什麼
我完全給予尊重  為何不耐心等待公告結果
只要能說"有"的人,把證俱提出來
發文附上證明  自然建商必須負完全責任
把社區搞對立  才是幕後主使人的最大企圖
不要忘了  社區點交是沒有人在限期的  就連遠雄都還有四年以上尚未點交完成的
樂活郡竟然限期要點交  又不是社區在缺錢  其中的缺失  琳琅滿目
待修理 待協調的 那些種種  才是幕後所要的  

大學生

兒童靜思語~
口說好話,心想好意,手做好事,腳走好路。
自造福田,自得福緣。知福惜福,再造福。
說好話如口吐蓮花,說壞話如口吐毒蛇。
常常毀謗他人,等於破壞自己。
共勉之~阿彌陀佛

高中生

回覆 MEIYING 的文章

謝謝!共勉之~

大學生

回覆 樂活曉瑜 的文章

愛北大版主用心想營造一個健康善良的網站,您所提
及的,連我身為樂活郡的住戶都一頭霧水,無法判斷
您所說的人事物的真偽,更何況是愛北大其它的大大
們,所以還是回樂活郡再討論吧!!

請抱著清明的心,去參加管委會會議說明一切吧~
有了會議紀錄,相信你也不用一而再再而三的出來
這裡發言澄清,加上我對這些紛爭實在沒興趣,所以
看會議記錄公告就好...

誠心建議也請不要因為這些事有所人身攻擊的發言,
這樣只會讓你更加深陷泥沼傷及無辜...

sorry,交淺言深了...

高中生

本文章最後由 樂活曉瑜 於 2011-1-15 13:47 編輯

回覆 MEIYING 的文章

整個過程都有會議紀錄和台灣省土木技師查驗結果、台北縣土木技師查驗報告及出席人員簽名等
證明文件 也有第三公證單位參與證明 事前也都透明公開邀集一屆委員參加
所有的紀錄也都存放於大廳也就是管委會手中 所發出去的文 也全部移交完成
我說過  答案只有一個  有或沒有    若是您認為"有",則請提出"有"在哪裡?
若是"沒有",也請公告,還社區一個答案,也還我一個清白~

愛北大網的公正及版主的用心,也是大家都知道的~
每個人也都能選擇喜歡的網站去流覽
並沒有所謂誰的或回哪邊?只要對自己的言論加以負責 我想任何地方都有其言論自由
適者生存  不適者就離開而以

對於樂活郡的任何事情 有管委會 有公文 有公告
身為現任的代表人(主委)一定會有答案給您!請耐心等侯吧~我完全給予尊重!

高中生

有鄰損請拿出證據
否則請建商提告毀謗罪
請不要這麼多的廢言
有GUEST一點好嗎~~年輕人

幼稚園

社區
樂活郡
我看我們的樂活郡要成立調查委員啦~~~一定有什事情沒用清楚~~請看世界公園~~人家都是我們要學習的地方~~不要一直吵啦~~~~不管誰是委員不可以吧我們的安全放在後面吧~~~我們也是所有權人喔~~~可以開會吧~~~加油大家都是生活在這的人就一起努力吧~~~

碩士班

請問各位大大:最近我們在裝潢,竟然發現天花板整個好可怕(壁癌),窗戶還有水滴,馬上請木工重弄(一萬二),這是之前的建商建材問題導致嗎 還是因為我們是高樓層?木工拆掉重整理,窗戶水滴也改善,老公說這是原來材質會吸水發霉,屋齡不是很新嗎?!怎會這樣!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。