iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-樂活郡

高中生

回覆 MEIYING 的文章

應該請現任的許小姐說明為何先是造謠財務不清之後也沒有還第一屆主財監公道。開票當時,坐我旁邊看開票還冷汗直流~要答案偏偏不直接去要,老是利用我出門後開臨時會議再說我沒到場!現在又知道星期二是我打羽球時間,用同樣的方式打壓就是要我離開委員會而以,上一次還用臨時會議要半數委員簽名將原本的兩位監委改成一位,話說我們現在北大保全的某位高官是北美館的監委!第一屆很努力在驗缺失,不希望到了第二屆就泡沫化~發電機無法啟動還有和始照圖說不符等超多缺失,和一些污水處理的問題!若有興趣的,歡迎來電索取光碟備份~我當然可以離開委員會,但我一定要讓更多人知道並看到整個點交的細節,才不枉費我一年來全職投入及許多支持者的信賴!還好當時有委外太古華電,林經理可是很正派的人!志遠也是相當負責的。

大學生

樂活曉瑜 發表於 2011-1-14 14:20

應該請現任的許小姐說明為何先是造謠財務不清之後也沒有還第一屆主財監公道。開票當 ...

既然您有這麼多委屈~那就撥個空去參加管委會吧~其實你不用跟我解釋那麼多啦,
也不要在這裡抒發你的不滿,因為會上這個版的樂活郡住戶也不多,所以你還是犧
牲一個晚上打羽球的時間(記得管委會開會都是晚上),去開會當面澄清你自己感覺
所受的委屈,且如果是大家誤會你也可以藉機出面說明ㄚ,..我只是個小小住戶~
但看著第二屆委員們確實讓社區最近進步並改善很多的問題,也真的不希望在大家
喜歡的愛北大網站上因為我們社區內部的事情搞的...

我不想再說了你也不要針對我回覆了.謝謝你ㄟ~

高中生

妳若是對樂活郡鄰損一案有高度興趣的話,大廳有您想要得到的答案,一般住戶就可以去看,若是看不懂可以請專業解答。
有空也能打電話給我,我也能帶妳邊看我邊說過程,我相信妳應該也是我的好鄰居~

高中生

到處造遙
蟑螂橫行
真要不得~~~~~~~~

高中生

回覆 莫召奴 的文章

另一方面想請教您
第一、八期施工有沒有造成樂活郡主體結構的損害?若你答有,請您指出損害在哪裡?
第二、我記得在太古華電帶著第一屆委員去一一解說裂痕造成的原因時,當天您也有帶您的女朋友出席。
第三、您說您沒收到合解書是因為信箱暴了,但事後我有還原信件,你也回信說你不是指你自己。
第四、繼然整個過程你都知道,而兩次的公證單位也證實並無損害(太古華電全程參與),因而當時不提出異議?
第五、和解書是送到大廳由巨龍保全王立中(本人是法律系)蓋完印,秘書傳電子檔給所有委員,屬公開行為,經太古華電審閱25天後才簽署~當時並無任何委員有異議。

幼稚園

回覆 樂活曉瑜 的文章

我是第一屆委員嗎 ? 我怎麼不知道呢 ? 我說我不是啦 , 就怕妳還不相信 .. 青菜啦 ..  
委員會的會議 , 我沒有參加 , 所以我無法說什麼 ?
今天是您開的話題 , 從妳說的文字中 , 可以得知道 , 這兩件事與妳有關 ..
我只是分析給妳看 , 重點是在那 ..
妳的重點都在說跟別人無關嗎 ? (參考  https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=60&page=13 )
無風不起浪 , 即然風已起來 , 浪必然是後浪比前浪還要大 ;
解鈴尚需繫鈴人 , 解決之道決不是在這兒可以理出答案的 .

過去多次發言 , 都代表樂活郡的住戶心聲 ;
我們都認為鄰損是事實 , 只是希望建商給予應有更多的保障 ..
還是希望召開住戶大會 , 來確認是否有此事嗎 ?
現在希望破碎了 , 就只為了和解書一事 , 可能無補助方法了 ..
樂活郡的住戶 , 也只是有苦往心中塞 ...
對於樂活郡的住戶408戶來說 , 這樣的浪潮算大嗎 ?

其實看您這樣 , 一方面覺得很委曲 ;
但站在408戶的住戶心中 , 投下20年的貸款 , 住的不心安 , 委曲該找誰呢 ?

祝您  順心 快樂 , 並找到解決之道

幼稚園

回覆 樂活曉瑜 的文章

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=60&page=13

以上是替妳理出問題點 , 您不用針對我 ...
因為針對我 , 無法誏妳過的快樂 , 若可行的話 , 這個公德我可以做給妳 ..
反正最終妳還是要面對樂活郡的住戶 ...
到此為止 , 不在回覆您任何問題 ...

若在指鹿為馬 , 還在造遙事非 , 樓主不制止 , 那麼我就退出愛北大社群吧 ...
反正這是妳個人的事 , 也與本人無關 ...

願主能給妳智慧 , 願主能夠協助解決這一件事 , 誏妳過的幸福又快樂 , 阿門

高中生

回覆 莫召奴 的文章

我們都認為鄰損是事實 , 只是希望建商給予應有更多的保障 ..
還是希望召開住戶大會 , 來確認是否有此事嗎 ?

你是誰我想網路是可以查的到的,能夠開住戶大會來公開確認有無鄰損當然最好!我當然也希望建商能給我們最大的保障,但有沒有鄰損的答案只有一個!
你說你認為有(我這一年多也努力在解答大家心裡的疑惑),那麼你可以提出鄰損在哪裡嗎?或您說有的原因?讓專業來告訴你,或是你也能直接找我,我能提供你方向。而我並沒有否認我不是前主委或沒簽和解書,就如您所提到的解鈴還需繫鈴人,所以一次又一次發文公務局及建商要求開會說明!所有的過程也都公開透明公告住戶知曉~我身為代表人負起責任將所有的疑問公開解答於全體住戶就是為了希望大家能安心的住,房屋裂痕並不是鄰損!這也是當時第一屆許許多多委員所擔心的,會擔心就是因為不了解(包括我)!一次又一次讓更多住戶擔心是我的錯,但有了兩次公證單位檢驗後讓我雖然看到裂痕心裡不悅以外,我可以住的很放心~那你呢?你還覺得鄰損,你可以站出來帶大家找答案吧!我相信二屆主委有能力叫大家簽連署書就有能力告訴大家什麼是事實,我也樂見其成!而開心的是大家都是為了讓家園更好在努力~

高中生

Dear All ,

實在抱歉 , 打擾各位 , 要大家在百忙之餘來看這一封信 .
  受人所託 , 希望請我將附件轉寄給大家 ; 也覺得該內容提及第一屆委員 , 所以才將此信件轉寄給大家 .

事情都發生在過去 , 不如大家集思 , 樂活郡的未來該如何進行 .
  太古華電 . 工務局 . 消保官 ,  公平會 .. 等 , 都是我們可以施力點 , 找尋有無其它方法 ...

我想損鄰事件 , 樂活郡的住戶 , 只是希望延長保固 .
  損鄰是真 , 水土流失是有其事 , 瓦斯管線斷裂漏氣 , 四角牆壁磁磚裂  ...
  所有的公證單位 , 只說安全無慮 , 但誰來告訴我們 , 是指現在安全無慮 , 還是未來10 年或更久都是安全無慮呢 ?
  沒有人能告訴我們想要答案 , 那怕延長5年 或者 更久的保固 , 這也誏大家心安 ; 至少建商誏住戶相信 , 樂活郡確實是安全的 , 不然建商不會延長保固的 ...

這是剛才收到委員來信的其中之一部份,你又發信給大家說有鄰損,請求你站出來把你說的這些東西交給太古好嗎?
別再四處造謠了~拜託!水土流失是二次施工,有要求綁鋼筋灌混泥土重做,也有拍照存證。瓦斯管線漏氣,可以請欣泰瓦斯出示證明文件。四角壁磚裂也有要太古華電說明原因,那是要吊電梯上來的出入口,也是二次施工比較脆弱!當時說明時你也在場,還有其它六位委員為證!主體結構本來就保固15年(柱樑牆板),希望你今年再婚順利、官司結束,快帶漂亮的老婆住進樂活郡幫忙第二屆吧!

高中生

男子漢大丈敢亂放話不敢承認自己是一屆委員
我想聰明人都知道是誰了吧 !!!!
沒錯   就是沒有住在社區的那一位!!!!
請大家原諒他的無知畢竟他還是溫室裡的花多不堪一折的呦!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。