iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-樂活郡

國中生

MEIYING 發表於 2010-12-17 09:51
沒錯我們社區現在很多事務也都漸漸的步上正軌
其實我們社區很和樂,鄰居也都很和善喔 ^^
真的 ...

同意+1
希望大家經常來本版逛逛聊聊
衝衝我們的人氣!

大學生

MEIYING 發表於 2010-12-17 07:51
後門警衛亭移位囉,整個感覺都不一樣了
真的很感謝二屆的管委會"積極參與會議的委員"那麼積極用心 ...

對啊!
回家時發現警衛亭移位,整個車道的視線感覺寬闊不再有障礙,要彎進去時好像也好轉許多!
以後從下面上來時也比較不用擔心被警衛亭擋住視線無法注意到來車,真的是太高興了~

高中生

有關於641號鄰損案,從99年9月4日第二屆管理委員會成立後,而暴發前主委和建商達成和解一事進而管委會進行聯名陳情台北縣政府,而後得縣政府回函後至今沒有進展,樂活郡住戶關切:
一、641鄰損案目前是一個什麼狀況,請公開說明,告知大眾。  
二、建商是否有確切修復,若修
   復後是否有公証單位出示証明,鄰損案再沒有安全疑濾。
三、據聞建商推此事為樂活郡內部之事,如何証明建商沒有責任,假定如建商所述,而安全又沒有保証,那請問就算由某人承擔責任,那某人有能力承擔這種責任嗎?
四、那管理委員會又是什麼態度來處理此事。
五、在沒有任何文件可以証明是修復完成無安全虞濾之事,任何人不應放話說是安全無濾。
六、此鄰損事件不應完全和點交脫鉤,如果一旦點交完成建商可以有理兌管委會已接收鄰損,管委會應小心加以處理及盡快處理。避免造成不可挽回之損失,管委會應對所聯名之住戶負責承擔此一事。
七、如果建商和相關人事,能提出或已經提出公証之文件証明安全無濾,樂活郡價值無損,那請告於大眾。
八、誠請管委會盡速處理,以造福住戶及居民和業主,該做什麼就做什麼,該採取什麼行動就採取什麼行動。

以上問題是住戶提案,聰明的大家有人願意幫幫我嗎?有關鄰損的問題是一個接著一個,我只希望有一個管道將此事公開透明化!但我也非專業,無法詳盡回答每一個有關技師才能正確回覆的答案。而真正能為大家解答的技師卻都只有書面。就跟點交缺失一樣,一本以文字敘逑專業的冊子!若是沒有一步一步去一項一項去了解,以我的資質真的無法透澈其中的意思~以前的我以為看的到的缺失才是最嚴重的!後來我才知道最嚴重的竟是看不到的~

有鄰損或沒鄰損的答案只有一個,有任何疑慮,有太古華電的技師可以問吧!為何不問又一直謠言滿天飛呢?和建商無關嗎?和承包樂活郡公設點交的太古華電無關嗎?和當時送件的保全公司總幹事無關嗎?還是和第一屆所有與會的委員都無關?和驗證的台北縣技師公會無關?和台灣省土木技師公會無關?整件事是一個過程,從發文給公務局開始算起至今超過一年,為此事義務奔忙的人並沒有功勞,整個過程是辛酸苦澀的,整整說了一年還不夠~換來做功益的我是一身傷及一個讓人頭痛不已許多待回答疑問和是不是該讓更多人知道才能替我找回公道!

幼稚園

回覆 樂活曉瑜 的文章

聽妳這麼說,好像都與您無關吶;但如妳所說,看起來至少有二項跟妳有關.
1.您是第一屆主委
2.您與建商簽和解書

不過簽也簽了,您也是第二屆委員;不如好好與第二屆委員們討論.
看看有什麼方式補救吧.用在這兒的管道,是否就能處理問題呢?

希望您順心,能找到您要的答案.

高中生

沈先生有空多花心思安撫自己的家庭吧別到處惹事生非喔!!!!

大學生

唉呦~大家就靜下心吧...
看了社區公告上次會議有住戶提案,希望前主委出來說明
不過前主委太忙了並未參加此次會議,這個月的會議快到
了,相信前主委一定會撥空參加好好的說明,大家就再給
他一些時間吧...真的不希望這裏的討論版會像樂活郡智邦
網的討論版一樣,很煩耶~畢竟樂活郡現在真的很多事務
都逐漸上軌道,而且絕大部分的住戶都是很和善的...^^

大學生

本文章最後由 MEIYING 於 2011-1-14 11:00 編輯

回覆 prince88 的文章

請問這跟樂活郡有關嗎???  沈先生是誰阿???
有點一頭霧水耶,怪怪的,應該是發錯版了,如果是惡意攻擊
那真的很糟糕耶,不要污染愛北大啦 ~~

大學生

小小媽 發表於 2011-1-14 10:47
回覆 prince88 的文章

利用多重帳號來惹事生非的人很不可取~

如果真是這樣的人,真的很惡劣耶

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2011-1-14 11:11 編輯
prince88 發表於 2011-1-14 10:03
沈先生有空多花心思安撫自己的家庭吧別到處惹事生非喔!!!!

不過我看不出是你樓下還是你樓下的樓下在惹事ㄝ~

高中生

回覆 莫召奴 的文章

您也是第一屆委員~我相信過程您也都知道這件事並不是一個人就能回答的,但答案卻只有一個!為何開會全珍對我一個,我也能不當第二屆委員,樂的清閒!但我知道,第二屆限期點交,疑雲重重,若是我可以丟著都不管良心過的去,那我也想這麼做~就躲在後面不停的中傷他人,不敢面對就好辣。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。