iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 難得浮生半日閒, 來去沁園"鬆一咧" (一刀未剪版)

碩士班

桂格 發表於 2012-7-24 08:01 + ~8 u3 k- l- S/ X2 b
樓上這位朋友, 這篇只是一個很輕鬆的分享文, 我很驚訝你會用這麼嚴厲的語氣.
; l$ g, B/ c& [2 e"簡單開心"朋友不懂得怎麼編輯 ...
' A3 S, F7 ?6 h) `% Q4 ^
桂格大大:抱歉啦!都是我想的不夠,應該私了分享就好,抱歉抱歉!
預約電話:0988273995(珊麗)地址:三峽區大觀60號  服務項目:手足保養.凝膠指甲.指甲彩繪.美睫.眉眼唇紋繡.

幼稚園

ckss30241 發表於 2012-7-24 02:32 7 d8 [! c$ m% ]6 ?# B( m
您好關於簡單開心筆者的分享。小弟我只能提出三點問題,第1老練,您說您老練?我有點不懂,就某種的意義層 ...

: P+ [1 |% h2 Q' v$ ~謝謝你熱心的回應,也歡迎新註冊來愛北大喔!我也是新手請多包涵!
* E* Z3 C* H, c$ u5 h原來我的留言,造成您這麼的不開心不舒服,很抱歉!0 U" ?$ V$ y! \! P7 n$ r
或許可能您也比較敏感吧,所以會有這麼多的問題,我也好好認真回應一下嚕!
; z7 {4 C/ C8 l4 H. ]6 V  o2 S* e! L; f3 `* z
哈,關於老練,所以我才說是自己自以為阿,可是老練也不等於精明能幹吧。
$ Q5 S6 g8 D1 s$ \% X2 f有點不懂為何您這樣認為。就只修正過解釋過一次阿,因為有其他網友誤會了,6 \" K' I  D. H) }
所以我才回覆,怎麼說我一再修正口誤?
- ~, s7 R: l. D) a
* z" P5 |' ?' g3 i  w如果讓人覺得越描越黑,那我也沒辦法了,畢竟每個人對於任何一件人事物,# O9 A3 ?' m7 C  _& L! U6 k. {
都會有不同的看法;同樣一句話,總是讓人會有不同感覺的。5 q# h1 h* Y1 W5 ^1 ~& I& L  s( U: i
但我已盡力過努力過,問心無愧就好了呀!0 S7 n- `$ H, v$ c9 r4 i/ T

5 n$ X& d& @+ o8 N我說話確實有問題,常常讓人誤解我的本意,像您現在誤解一樣。
% K6 D( y$ V" H0 x1 ~所以也還在努裡學習中,只是至於公信力,我是沒想那麼多啦,見仁見智阿。
2 q* {5 H  f0 b4 Z3 I9 |您好像有點太嚴肅看待有些激動了,深呼吸~吐氣,沒那麼嚴重吧。
7 n0 J7 |( T  w( ^- a, k5 N5 V" b而且想了比較多,所以您的意思是,老練的人就應該要善於溝通還是可以不用善於溝通,
4 V& Y$ p1 ^1 V' f9 B# m) L& H2 ]有點搞不清楚您想說的意思了。
. E: L) m2 g5 l( M4 U( C
6 s! Z, m" T# D+ M8 ~5 o/ O我也從頭到尾沒有說,我按摩很久,所以都知道師父的手法,我沒有這樣的意思喔。
  U# U9 o% B% D% ?這點我一定要澄清一下。
1 D' x$ g* T& L# o# ?8 h. a9 ~* a9 C2 l$ ~2 `9 q  A! r
最後,我沿用一下(ckss30241)您的話:
  [# r  d! h3 a1 R9 \% L2 `9 L說者無心,聽者有意。
% h6 T2 k6 q+ A7 `, ^6 q畢竟大家都是人生父母養的,請不要給予批評,應該是用鼓勵的方式,
( a, h. {" q7 m. u" O7 f" n這樣師傅們的服務品質以及手法上,必定能更加精進。1 V/ @0 P: G& d; @
' [  Q5 `8 N0 T, @, K$ q
所以阿,愛北大的網友們,也都是人生父母養的,
" I% ~* \: ~' i0 H$ I8 G$ d您這樣的回應,我也感覺到被批評,所以有些受傷沮喪,因此,, k! A$ A6 W+ l3 w) V# Q. X2 [
我相信您也可用鼓勵的方式,勸勸文字上造成誤解的文章,並告知應該如何修正或是補充,1 N; V" [; B' T" g) y4 q9 Y
這樣的方式表達,可能比這篇留言,來的好喔。7 Y9 g6 u* N$ Z
所以阿,說者無心(我),聽者有意(你)。我是不是也能套用這句話呢。
  j+ e" V+ H' ^: F/ e, x
  P& J/ S. [0 v謝謝桂格的回應,我也不希望造成筆戰,造成誤解爭議。6 b3 u! F: G/ X! U7 W6 ~
所以我也支持,如果造成大家的誤會,也贊同關掉此篇喔,: s9 X: \1 E6 U
或是把我在此po的文章刪掉吧。(但前提是讓這個網友,有先看到我的回應,再刪喔!)" l, W- N  N1 M1 D+ l
感恩^______________________^) ?! n: A' y/ e+ D1 |4 \0 }. K$ m) Z
  j& x4 L' ?' e4 r4 p
願大家都能有愉快放鬆的的周末假日!!
3 Y3 Q2 l" M* N' _) z

幼稚園

時尚藝術美甲 發表於 2012-7-24 09:58 0 f3 {) T# O3 v
桂格大大:抱歉啦!都是我想的不夠,應該私了分享就好,抱歉抱歉!
1 a) ^0 r5 j" [! [# P1 Q
是阿,我認同妳說的~
% p, D) r4 K' ~) o( P我們都應該要私下分享就好!!!真是sorry!!!/ |! h/ `3 _, O, [; R0 K
. ?% z& o% i& t5 l0 x, K5 F
當初看到(時尚藝術美甲)熱心的回應,所以也就忍不住發表文章,
3 f+ O/ x% l& X& U# H真是的,還造成其它網友,這麼大的反彈,實在很不好意思 !!抱歉抱歉!

1萬

校友

讚喔!! 剛剛又收到簡訊.....  q3 p% y0 l) s% ~& y& j/ B  p9 {( v
6 I0 w2 _! `: F
88節優惠又推出買券10送1的優惠了......我也該去補貨了!!  ( H, @% M' t, f6 P# _. _
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

. F# M- A" J: {) M, C9 j# A" P% L0 K+ L5 |; w1 b0 ~3 y4 A& J
這兩周見識到(9)號師傅的真功夫(現在已經變3號了),
  U; B# h/ n5 ^實在太厲害了,' Y* d# n1 R8 r
我要先去睡覺了,
* D( l6 O! J  F4 B" c有空再跟大家分享~

幼稚園

秋意越來越濃了^^提醒北大的各位朋友記得外出要多加件衣服~~秋老虎更容易中暑要更加懂得照顧好身體~~~% K; J; C7 a* P8 V5 \0 O

1萬

校友

昨天又跟老婆大人去沁園鬆一咧......這次的師父實在太厲害啦.....
' t  a7 G6 ?6 {. \
& t2 |9 c" `3 t( P% E. x+ n我們一邊享受, 兩個小孩也能乖乖的坐在一起看卡通, 實在太棒了......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

幼稚園

秋冬更要照顧好自己和家人~~沁園~~現在慶祝2週年^^回饋顧客~加時不加價~讓客人享受更舒鬆和減壓的手法...........更提供養生茶點...歡迎光臨~~~~

幼稚園

越冷越要保養~~北大的溫度會低個2~3度^^所以起床或外出都要記得加件衣服︿_︿ 
& B) ~" @! F; x7 `沁園週年慶深受好評~~加時不加價~~為親愛的客戶繼續服務, k9 ^! q7 u0 P, O
但提醒想要舒壓的顧客~~一定要找一個可以完全放鬆的時間~~才可以達到保養和放鬆的效果~~ 

1萬

校友

sss830126 發表於 2012-11-22 17:46
( c$ F) {$ ]4 w/ I+ m越冷越要保養~~北大的溫度會低個2~3度^^所以起床或外出都要記得加件衣服︿_︿ 
; `( s' o8 C5 Q# i沁園週年慶深受好評~~加時 ...
- P0 O# g$ f. i, R  ^3 D7 h$ s  @: G
水啦! 才剛去過.......我的加時加在半身按摩上!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。