iBeta 愛北大論壇

樓主: a172170
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵寶寶

高中生

社區
萬寶隆
您好,最近才正在找保母,; O4 n( [" f- Q1 i. B" r( X
我ㄉ寶寶快二個月大,7 K" t0 W/ j+ c  k# ~' g. _
計畫托育時間7AM~8PM," c# U  @) r3 z9 j+ H: g
若有偶爾超過至九點~費用如何算?0 q! |, R  d/ k6 `( q8 J
麻煩回覆~; d1 h/ c" i6 b3 y. Z  B  B5 g
謝謝喔!

大學生

社區
樂活郡
你好:已回短訊給你了!/ Z2 G' y1 w6 y

大學生

社區
樂活郡
  i5 r6 G5 T$ u* U9 [, S
- L" B% g9 I9 [7 O) ]2 ~5 w感謝各位爸比媽咪熱情的詢問 ! 目前還有一位名額
+ u! d6 M  U1 Q; p, s. E( ^4 W3 R  V 因為日前答應了一位媽媽幫她照顧一個兩三個月的寶寶 ~ 但媽媽希望不要同時托育太小的寶寶
8 r9 G$ G5 z# i6 P  M4 h 所以也婉拒了很多媽咪的詢問 ~& y3 X, _  l# Q1 s1 R
目前希望是服務六七個月以上的寶寶 只接受日托 半日托喔! 7 l& Q; H: t4 C+ \& K- b

大學生

社區
樂活郡
Na70 發表於 2012-5-2 13:34
6 |3 m9 s2 k2 n! T& t1 N! C+ J您好!!6 k5 d( m8 g7 j) H7 N
我住在樂活郡, 不知您目前還有名額嗎??
, `9 b4 A/ c, c" r' \我有一個兩個月女兒, 希望可以就近托育!!!

3 `7 ]5 O$ Y8 K2 t3 u+ w0 _謝小姐:不好意思 雖然跟你交談甚歡 但因為承諾了另一個媽媽 我已回絕了好幾個媽媽的請求 有些已看過環境覺得很滿意當下就可簽約的 以及自己有些限制 如無法全日托 臨托 及時間太長的~~ 導致有些媽咪希望我接他們的寶寶卻不能接的窘境 雖然還有一個名額 卻遲遲還找不到另一個有緣的寶寶! / c1 H# z% E, _' s; S0 r" ]/ \4 d$ Y

碩士班

a172170 發表於 2012-5-7 13:54 ) m9 J" ], j4 K) b& G2 A' }# Q. L
謝小姐:不好意思 雖然跟你交談甚歡 但因為承諾了另一個媽媽 我已回絕了好幾個媽媽的請求 有些已看過環境 ...
. `: k: s- n6 M+ o. @9 G
我了解!!9 H- k$ r& h1 r+ r
但若有機會, 請別忘了我家的寶寶喔!!
( ]/ [( b9 R. u: S2 n感謝您的回覆!!

大學生

你好!我是8月才要生寶寶的媽咪!所以預計10月請保母!屆時您目前托育的寶寶可能也大一些了!不知可以接受嗎?
! x. }# t/ P- T. y( G2 R( G2 I

大學生

社區
樂活郡
媽咪你好:恭喜即將迎接龍寶寶! 因為離托育還有4~5個月 變數較大
- M+ R( ]' x# P/ Y, S! ^# `# l建議前一兩個月詢問較能給妳確定的答案喔!

國小生

社區
大學劍橋
你好  我家寶寶快滿9個月  因為目前保母家庭因素   所以臨時需要更換    如果他的月齡  你可以接受  麻煩妳再告知我  謝謝   聯絡電話0916330517
) T& Z1 t" w  `1 |2 S# Z: F
卡拉

國小生

我家妹妹快滿7個月,托嬰時間約7:30am~7:30pm' x" r8 I" s* u. ?7 h
請跟我聯繫 0930-921-097,謝謝

大學生

社區
樂活郡
媽咪你好 :不好意思~ 目前名額已滿 無法再接其他寶寶了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。