iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿香麵飯攤

碩士班

樓主
alancatherine 發表於 2012-4-27 09:38
4 k: w$ Z0 u0 H, T: T0 {8 ~, t) W有趣~肉攤+菜攤+水果攤和我習慣去買的都是同一攤 5 \4 ~9 `2 {# S3 F7 ^
我推薦下次去買客家菜包,是"X媽媽客家菜包"(我 ...

2 Y4 x) w2 \, ]+ m1 @' f$ j請問菜包在哪買?什麼時段賣呢?& l! ?. C) ~- Z6 c; p
謝謝!

碩士班

沙發
alancatherine 發表於 2012-5-21 16:42 & |2 q. Y8 |: S4 v% }
在市場裡面,抱歉我不知道如何說明正確位置,你可以問一下或找一下應該可以看到1 z/ P, N" ^  G0 i
她生意很好,建議你先去訂然 ...

" }; t% h: S; Q5 i1 E謝謝分享!

碩士班

felixcat 發表於 2012-5-24 11:13
+ r1 Z- x1 A+ |! p( W客家菜包呀!?隔壁賣魚的那間嗎?
9 @% H9 r3 u3 w* B, z  ]2 j% F如果是走靠北大游泳池的門口進去,棚子的第一條走道進去左手邊  T, e* E( R5 R
早一點去 ...

% {6 x  f. F! @& C  V謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。