iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿香麵飯攤

1萬

博士班

豬肉跟魚是哪一攤呀!?有編號嗎??
8 o$ j0 Q$ k" A/ A平時豬肉小弟是習慣去四號買,但有時晚去了搶不到小里肌
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

國小生

感謝分享 多了一個可以吃的地方 重點是便宜又大碗

大學生

這間我也很常去吃
/ k8 T! t- }0 J9 Q- J4 z) t3 |/ [乾麵也不錯
2 `7 c; P0 h5 m$ `0 S3 {不過臨時市場假日很難停車(因為免費)+ I! |/ D' |9 Z( O

大學生

大家眼睛真利~
& J, g9 C3 D7 }& I那攤魚只有六日才擺  老婆娘家買二十年以上了' U' O# M6 v: j
斜對面豬肉攤老闆也很客氣  他會問你要作什麼料理
4 K+ `5 G' C9 n2 y5 R幾個人要吃  幫你抓一個量  上次我要包水餃  k! A4 G% D- |6 _0 m3 h+ \
他還問我知不知道餡料怎麼調  水餃皮哪買知道嗎  nice
" ]* V1 X. }+ r6 }隔壁的拖線雞是賣魚攤的女兒  拿來燉湯也不澀好吃& S1 ]: z0 }1 O! F* W9 X- ^
菜攤買過幾次覺得還不錯 市場裡的青菜普遍都還不錯4 M' w# X* A" V! x9 t
對面的麵也很不錯  新鮮現作的麵條下起來就是不一樣8 A. o' i* m% `6 Q
謝謝alancatherine的推薦  下次來買客家菜包3 u2 y: z4 y3 j" L3 `3 f' s
# c* ]1 E+ x- B$ u* O& w
這些全都在臨時市場裡面   
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

國中生

請問一下臨時市場是在三峽國小旁邊那個嗎?還是復興路過橋後要往中正路那邊那個?不逛傳統市場都搞不清楚了~謝謝!

大學生

小瑜 發表於 2012-4-29 00:34
& z. W$ P* ^8 d2 g$ j請問一下臨時市場是在三峽國小旁邊那個嗎?還是復興路過橋後要往中正路那邊那個?不逛傳統市場都搞不清楚了 ...

: n, W. N8 K8 y8 k, H正確說應該是三峽國小後門對面那個4 ]' q8 G7 ], W2 z- N" }( D
臨時市場是早市
0 O" K& E7 q: z過橋那個叫黃昏市場是下午市
* c8 k: l( V/ b" S: X! ~7 B0 d/ z三峽還有一個公有零售市場也是早市7 {7 H! ]1 u) R
不過大家進駐意願好像不高  有點傷腦筋
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

國中生

阿香麵攤好吃!推推推推推

國中生

我也要推+1
2 T& ~5 g8 w1 Z$ {1 U% y好吃 雖然只有吃一次,但其他的客人點炒飯及炒麵,看起來好吃極了,下次去買菜時再來給它吃一下.
喜歡手作的感覺~
有二個小蘿頭陪伴著我..

大學生

傳統美食有媽媽的味道.....緊來去吃....

碩士班

alancatherine 發表於 2012-4-27 09:38 ( L' \* n4 v8 a9 T3 G6 |9 Q2 K$ Y
有趣~肉攤+菜攤+水果攤和我習慣去買的都是同一攤 2 u( b! N6 t' F' U: Q- t1 v' i9 L
我推薦下次去買客家菜包,是"X媽媽客家菜包"(我 ...

/ v# v3 t4 v8 e/ i( F) u請問菜包在哪買?什麼時段賣呢?: u, }& O. v. V) P2 |& q
謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。