iBeta 愛北大論壇

樓主: 鍾可可
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 滿築

高中生

鍾可可 發表於 2012-4-25 12:29 6 ^* Y+ l/ w7 |+ w( Y3 I. `1 l
可以請教一下嗎?
- Y* d1 _/ K  a" ^7 m那大概預售落在哪合理啊?

k, {7 \# j- F: @, @, z現在北大新建案的價位大都落在20幾,至於20到哪則要看個人需求,滿足就我了解成交在很難在24以下,* r) Z- S$ q! _9 M
至於建商名氣是否等於品質,個人也持保留態度,所以你如果喜歡,應該可以跟銷售小姐好好深談( U, j) }* N/ m$ R6 L

碩士班

台北市房價不掉
& k; @( z9 i( {3 O其它地方房價當然不會掉
對台灣政治人物感到失望

碩士班

不是賣光了嗎??~剩四房~! M3 J3 g4 ^1 ^4 ^2 W9 [6 [0 ^

幼稚園

小謙謙 發表於 2012-4-25 13:43
+ n0 X) H- n6 W! }- F: h現在北大新建案的價位大都落在20幾,至於20到哪則要看個人需求,滿足就我了解成交在很難在24以下,: q/ r! B& h, A
至於 ...

) r& v2 l% V; V$ P8 l- d^^  j5 ?- H+ T( u- i% S& @
感謝啦^^
$ m1 F. n* Z, E0 M$ ?) J( L9 P1 X5 P+ |6 e; n
所以滿築它單價真的高了些><

幼稚園

阿煒 發表於 2012-4-25 13:46
% v/ o; C7 L) x1 [台北市房價不掉
6 Z; q! b8 h9 X# F6 C- X其它地方房價當然不會掉
1 H7 _! u0 N- l' D$ D0 d
唉呀....
$ A5 s4 ^6 h. P: T9 y
; H- g! q! l) v4 C0 D$ F現在買房真的是難加難....

幼稚園

Fama 發表於 2012-4-25 13:55 7 `* \7 T2 z( f+ a
不是賣光了嗎??~剩四房~
/ \2 O# v8 F9 k2 _, r$ b
真的嗎?
% w3 |1 _# B+ p0 A; ?" D6 l: B剩四房.... l2 P6 `6 a) ~/ J8 Z
有這麼快賣完啊!!!

幼稚園

小瑩 發表於 2012-4-25 13:31
" ?" P/ ?: u- O* q7 u+ S你可以蒐尋一下之前在愛北大社區網4 b  b$ `9 S. j! y" C4 B- r- H% A
就有討論這預售屋囉

- ?$ @5 k6 f1 ]: M, j方便請問為什麼去退了呢?

幼稚園

小瑩 發表於 2012-4-25 13:31
% V  j: }- r3 X9 ]: A6 d你可以蒐尋一下之前在愛北大社區網1 c  E# E( u* J6 u3 I# O0 q+ T6 G
就有討論這預售屋囉

3 P* {: V* F7 k3 ~  }5 }請問你那時訂多少錢啊?

國中生

社區
佳園路
鍾可可 發表於 2012-4-25 14:49 + D3 y# k% z4 {3 ^
請問你那時訂多少錢啊?

- F8 M' e; T( I* D( A) S賣方總是想要賣高價    買方總是在等待好時機出手   不大可能買在24萬也言過其實 只要你"有本" 而且 想買,價格是談出來的   通常問到的都是口頭報價  買方也沒準備要買  所以業務當然不會說真話  看太多了  不然北大這些賣房子仲介如何生存的
Hey you

大學生

鍾可可 發表於 2012-4-25 14:44 : D8 z6 y+ \( C6 z3 m7 j
真的嗎?/ W, Y/ I3 ]$ P! @. W1 `' _
剩四房...3 L( B3 ?9 ^% I' Z" ^6 Z
有這麼快賣完啊!!!

3 j8 [) R+ v& S下班回來1 A; t* R8 e# E' a/ W
接待中心只留一盞小燈9 m7 g; w% |2 c0 P
應該賣得不差吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。