iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 滿築

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問有人去看過滿築這個建案嗎?
( r* f& d9 ?9 |3 ?6 ^+ `覺得它的建案如何?
1 v5 N  v" n& K/ q他是福佑興建設公司,請問有人知道蓋屋品質如何?# z2 `8 l- D/ N  s
麻煩各位提供寶貴意見,謝謝^^

碩士班

沙發
我喜歡它 戶數少 大陽台8 l: G/ I; f, x5 Q
不喜歡它的價格
對台灣政治人物感到失望

博士班

福佑興建設公司,請問有人知道蓋屋品質如何

2 K4 p9 Q+ L# @: z/ }+ l( P沒聽過的建商...
/ S/ i) m& m" L+ a* a蓋屋“品質”.. 即使是遠雄麗寶都很難認定標準....
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

幼稚園

阿煒 發表於 2012-4-25 09:41 ' R6 S3 l& A7 e1 o; h( _) ]  H
我喜歡它 戶數少 大陽台8 L" B) a# B" V2 J
不喜歡它的價格
9 K' e5 E# |( y3 |* }9 v
價格....
3 A5 J1 f1 x  q5 O9 E7 T, D. |7 C請問是因價格過高嗎?, N/ C6 ~$ [0 j: N# T% D
那您覺得合理價格應落在哪呢?
; k& I# @! N5 A謝謝您提供意見^^

幼稚園

耐心 發表於 2012-4-25 10:08
/ G  C& K& x/ J2 o  M沒聽過的建商...
; A. g5 l; G' |蓋屋“品質”.. 即使是遠雄麗寶都很難認定標準....
+ h' s. G7 r7 N7 M
哈哈哈哈....4 l6 o. b9 L1 P$ a
這倒是真的!!!!) E/ A9 w* _9 C: T5 [9 p* r0 p

碩士班

鍾可可 發表於 2012-4-25 10:42
" p2 o# \2 |! b1 L價格....- p' R; x8 `0 T% v; m1 ]
請問是因價格過高嗎?
# [0 E; c' ~- q! X/ X8 q" c8 @那您覺得合理價格應落在哪呢?

# S7 \5 B1 J* F  {& H當初去詢問,小姐說尚未開價
7 D& g9 D; v/ m  R, L: x不過預計開價是28~29,成交價在24~25
) l/ N" a/ I$ v+ H
. h9 k+ s( F8 s1 P: F2 P我是覺的預售出這個價格還蠻貴的!!!
對台灣政治人物感到失望

高中生

阿煒 發表於 2012-4-25 10:58
4 Y2 U6 s! W. M當初去詢問,小姐說尚未開價% m; J. E5 ]7 V
不過預計開價是28~29,成交價在24~25

0 U5 |4 A1 A6 k8 y* @; s+ d這建案位置不是在中心  且非知名建商
! U7 J% @$ q6 H這種價格真的有點高...

幼稚園

luisyang0 發表於 2012-4-25 11:01
8 {; e4 }- a5 K. w# ~$ o這建案位置不是在中心  且非知名建商5 y8 @4 p) E  c% {( [% v5 E
這種價格真的有點高...
% I$ A- v+ f. `
可以請教一下嗎?
/ M- |/ Y9 |, n% D, j那大概預售落在哪合理啊?3 d2 |! t" ]: A" `5 g+ e8 q$ c
: }$ z5 `) M( m. I. l
北大房價真的漲粉多...+ x; a4 X0 o  _9 Z4 C9 Y* e
但真的有些好奇...& ?7 Q6 ]( Q% n$ n
一直有新建案...但房價仍漲不跌@@"": |, Q* o% Z1 Z

博士班

房價好像是只漲不跌的,所以如果有中意的,真的要趕快進場喔~

碩士班

你可以蒐尋一下之前在愛北大社區網
" ~4 X: O6 y( Q+ [, e- T就有討論這預售屋囉5 v+ [- t; n9 G6 z0 U0 |5 i
4 I: R  m3 G( ?) W" x+ a- ]( s: E0 D
我也是訂了之後一週內去退訂的
9 Y' L* T5 z9 H+ e/ S
# P* S! H$ C5 s# U. d$ Q+ ]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。