iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 新加坡返老還童哈氣歌!! (很有趣喔!!)

碩士班

社區
翡冷翠
胭脂 發表於 2012-4-24 08:09
, v( C( Z* L9 D" t- g2 Z讚啦要怎樣給金幣呀

9 g$ E: q4 I$ t" t: a$ k0 j到銀樓買金幣先,然後請快遞送到練功的地方.....
入住北大社區,享受悠閒生活!

1萬

校友

我哈的不太好...沒辦法像他們那樣~
我愛北大,我愛我家~

大學生

我也要去練!一定要去!
3 u6 N" F/ y$ H: v誰早上可以打醒我?

碩士班

Mark 發表於 2012-4-24 09:30
. b  }# i$ a$ J1 {到銀樓買金幣先,然後請快遞送到練功的地方.....
5 `6 U9 g" U* i: c
是喔, 我知道了. 那你給我錢,我去銀行買金幣就可以了

1萬

校友

胭脂 發表於 2012-4-24 11:27 - H$ S! l0 E0 X' r
是喔, 我知道了. 那你給我錢,我去銀行買金幣就可以了
8 s- [& N& q+ w) p" M

. J  v& D( s1 u/ k+ ~8 Z在每篇文章下, 按"評分", 就可以給錢啦......+ M% Y0 w% T5 g8 m9 G/ i

. u, }9 ^2 D# }7 E- {是真的給喔, 會從你帳戶的金幣扣除....# O4 x3 E1 k# b5 C, V

8 ^- N5 e4 Z( h, S- U2 P所以, 你要給我多少?  
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老樹 + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2012-4-24 13:04
" P! v% Y5 ?  D* y% ^在每篇文章下, 按"評分", 就可以給錢啦......
2 n4 _0 t" e0 B; I, h4 F
1 l0 Z7 C6 a6 A  e% B是真的給喔, 會從你帳戶的金幣扣除....

( v7 c+ y4 \, x9 M5 _. H6 f# z要是能給你10金幣我也要給
& ]" B; g+ u3 J
( \: S: Q4 y7 C. d; E1 ?, L, _很久以前就看過這新加坡返老還童哈氣歌影片
5 q/ e0 B, |* a: x
1 [+ r; _  R: c9 K3 r怎沒想到PO 出來給大家看, 真是很貼近我們練功的種種寫照5 l! u8 t$ k$ C& n

2 p7 o& d& ]( h4 E

碩士班

你已經那麼有錢了, 還要人家的金幣幹麻. 好吧! 先給你兩個. 我不知道那些金幣有何用處哩

幼稚園

很有趣% [/ e6 Y0 B9 S2 S+ q  S7 e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。