iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-當代city

國中生

社區外面有放金爐,可以在外面燒,在車道的後面

國中生

你們認為spa館會不會閒置太浪費呀?
是不是能改成別的設施,例圖書館或???什麼的,
放在那邊那麼大的空間好可惜哦???

國中生

兒童遊戲室社區內的可以增加玩具嗎?
我想捐玩具讓小朋友一起玩,
如果媽媽嗎有人願意捐玩具,
集合很多個之後,就有很多新奇的玩具給小朋友玩,
他們應該會很開心的,
玩具放在家裡都不會玩,
要有小朋友一起玩才會玩,
不知道管委會會不會同意這樣做呢,
玩具室有很多空間可以放玩具呢,
這樣小朋友會玩的很開心呢,你們覺得呢?

幼稚園

宸宸媽 發表於 2011-6-16 00:55
你們認為spa館會不會閒置太浪費呀?
是不是能改成別的設施,例圖書館或???什麼的,
放在那邊那麼大的空間好 ...

spa館己討論多年一直沒有個定見
如果改成圖書館在結購方面要做很多修正
金額也很大,加上又要重新申請消防安全
很多程序要做
有空可以參加管委會開會
提出想法與看法,請管委會今年能否做個評估及規劃
在明年度區權會提出討論
如果通過便有依據可以執行
因為那是算公設要區權會通過才可以

幼稚園

宸宸媽 發表於 2011-6-16 00:57
兒童遊戲室社區內的可以增加玩具嗎?
我想捐玩具讓小朋友一起玩,
如果媽媽嗎有人願意捐玩具,

玩具是可以建議增加
但在管理可能要加強
因為管理不好會造成髒亂
玩具如沒整理也會造成細菌孳生
可以跟總幹事提議
請他在管委會提出討論
歡迎妳的加入

國中生

請問社區開的瑜加班有老師上課嗎,初學者可以參加嗎

高中生

大家好,我搬來當代已經一年多了,最近才發現這個社群網站^^
希望可以認識大家唷^^我住B5

高中生

我發現在這個社群網站的家族,沒有我們當代CITY耶,是不是要創一下呢^^

國小生

當代CITY的姊妹們...北大團購價...女王代言唇蜜原價850...現在只要290~請到我的空間看詳情!可面交唷

高中生

很久沒上愛北大網站,最近太忙了,看到社區也很多新入住的鄰居留言~~歡迎阿~~不過小弟觀察最近社區發現幾個問題耶??
1. 汽車道B2往B1的地方那面牆壁在滲水耶??不知道是什麼問題處理的如何??
2. 台南府城的油煙老問題??只能說我拒吃他的東西~~他生意好那算他厲害~~只好靠自己努力賺錢換間更好的社區的大房子~~加油
3. 我發現很多老人家可能固定某些時段會去車道警衛那邊,坐在那邊聊天,警衛也跟著聊天,我覺得這影響好幾個問題喔,尤其是安全問題,今天我們請保全來顧車道,就是要他注意車輛行駛安全,那些人在那聊天,絕對會影響警衛執行任務,萬一發生車禍,那是問那些陪聊天的人要不要負責任阿,還是要算警衛倒楣呢??而且大家可以去觀察其他社區,哪個社區像我們家社區這樣,一堆人在那和警衛坐在那邊聊天,老實說真的不好看??每次倒垃圾看到他們都很想講出來??只是我不想得罪他們
4.雖然法律規定室內不得吸菸,於是大門口(靠中庭那面),常常就有警衛和吸菸者在門口吞雲吐霧,每次帶小孩子經過都沒辦法閃過那一時的煙,我自己不抽菸,暫時停止呼吸還可以,小孩子呢??下次叫我兒子經過的時候說好臭喔~~這樣辦好了~~哈哈
5.社區花錢做了無障礙,真的還不錯啦~~只是大門出去的右邊人行道上怎沒有做??不過老實說,我們社區的人行道也是北大特區中的一絕,人行道是斜的,我都盡量不讓小孩子走在上面,哪天走習慣變成長短腳,這要改我看也不容易了~~很難走的人行道~~好處是下雨不會積水~~

以上問題大概是我目前發現社區的問題~~若管委會有看到我留言~~參考參考吧~~當代加油~~努力成為好社區
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。