iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-當代city

國中生

最近經過社區中庭 ,發現府城油煙味還是存在,
上次好像有上法庭 也有說他們會進行改善
不知道大家知不知道現在府城的進行狀況

國中生

樓下7-11對面的資源回收廠隔壁正在施工,請問大家知不知道他要蓋什麼呢

幼稚園

甯媽咪 發表於 2011-5-6 09:26
最近經過社區中庭 ,發現府城油煙味還是存在,
上次好像有上法庭 也有說他們會進行改善
不知道大家 ...

府城油煙味在星期六住戶大會會再次討論
法院判6月4日前一定要改善
不然社區可以聲請強制執行
律師會出席住戶大會
希望關心並身受其害的住戶
一定要出席,讓強制執行通過
因為社區有人在為府城讚聲
很過份

幼稚園

甯媽咪 發表於 2011-5-6 09:33
樓下7-11對面的資源回收廠隔壁正在施工,請問大家知不知道他要蓋什麼呢  ...

有打電話到工務問
還沒答案

國中生

回覆 魔法老媽 的文章

住在這裡聞到瀝青味是偶而,但卻每天都得聞到府城那個"非自然"香氣
昨天好像看到他們在搬東西 是不是有動作了呢

幼稚園

甯媽咪 發表於 2011-5-13 13:12
回覆 魔法老媽 的文章

住在這裡聞到瀝青味是偶而,但卻每天都得聞到府城那個"非自然"香氣

今天下班晚還不知道狀況
明天應該就會有答案吧
你假如是住在b7,8,9棟的住戶
請明天務必出席住戶大會
並請選取你們那棟的委員
能夠處理事情的委員

幼稚園

以前也住當代但有好幾個原因才搬走
1.樓上洗澡的水流生都聽得非常清楚(剛好樓上都是半夜在洗澡><)
2.有幾戶特別愛唱卡拉OK(唱K都不關窗比大聲的)
3.警衛素質完全沒好過(打電話去管理室處理事情都感覺聽聽就算了)
4.格局關係˙(因為社區算封閉式的˙半夜花園有人放屁都聽得到)
5.就是中庭那噴水池啦˙說真的˙有點吵><
6.這點不是我說的˙是仲介說的˙前陣子在當代都知道的事
   (仲介說:當代是北大裡發生最多意外的社區funk: )
     前陣就有看過一次˙之前我就不清楚了

好處是
樓下就是全家˙旁邊也有7-11
也可搭921.922.802公車都很方便

碩士班

社區
北大特區
不是到city的社區網路是否可以推起來~~
感覺很少city社區的人在上網~~~
Staney

國中生

大北愛 發表於 2011-5-15 19:32
以前也住當代但有好幾個原因才搬走
1.樓上洗澡的水流生都聽得非常清楚(剛好樓上都是半夜在洗澡><
6.這點不 ...

針對大北愛的發表,個人對於您的說法有的贊同,有的很不以為然
1.樓上洗澡水流聲大----這點沒遇過耶,您都幾點洗澡,下次我也在那時間試試看
2.有幾戶特別愛唱卡拉OK(唱K都不關窗比大聲的)----絕對認同您說的,我也覺得深受困擾
3.警衛素質完全沒好過(打電話去管理室處理事情都感覺聽聽就算了)-----我是覺得不是管理員本身不好,是整體的管理素質不好,管委會似乎沒什麼執行力與POWER,公告過地下室與樓梯間不要放雜物,還是放一大推,從沒人甩過管委會
4.格局關係˙(因為社區算封閉式的˙半夜花園有人放屁都聽得到)-----沒錯
5.就是中庭那噴水池啦˙說真的˙有點吵><------認同
6.這點不是我說的˙是仲介說的˙前陣子在當代都知道的事 (仲介說:當代是北大裡發生最多意外的社區funk: )前陣就有看過一次˙之前我就不清楚了----------這番話我很不認同,您說"這點不是我說的˙是仲介說的:當代是北大裡發生最多意外的社區,那請問您是聽哪一家哪一位仲介說的呢?在何時發生過什麼意外的事?如果您無法回答,那請您不要隨便說出這樣的話!也不是一句"這點不是我說的˙是仲介說的"您就可以不用負任何言論的責任,這樣對別人的社區傷害很大,

無意冒犯您!

幼稚園

甯媽咪 發表於 2011-6-3 15:22
針對大北愛的發表,個人對於您的說法有的贊同,有的很不以為然
1.樓上洗澡水流聲大----這點沒遇 ...

有緣當鄰居,當珍惜
一個社區有如一個大家庭,來自不同的生活背景
一個小家庭都有不同的習慣,何況是一個305戶的社區
仲介為了壓低房價,會有些謠言,在這社區的每一份子應該給予顏色
不可以為了生意而信口開河,個人因為房仲的亂說話不客氣的將之趕離社區
並打電話到他們公司抗議
希望社區的每個人都能為這個社區更好儘一份心力
不要有老是聽說的事情發生,凡事講求證據
且有家醜不可外揚之心,凡是可以關起門來檢討,甚至吵一架
但萬萬不可將小事宣揚成大事,傷也

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。