iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-當代city

高中生

我覺得社區真的還滿多地方該去多注意一點
1.像我家現在目前沒有機車,但還是有機車位,前陣子家人想說去看一下機車位在哪裡,避免之後不知道位置在哪裡
結果發現車位被塗改過,被換了位置,去問了之後居然說已經改了很久了,問題我們並沒有被告知,後來家人找到停車位之後就想說算了,真的覺得很誇張,停車格如果可以這樣任意更改,那大家都自己拿油漆去畫一格不就好了
2.我覺得我們社區的保全很散漫的感覺,我親戚也有人住北大特區,我都覺得他們社區的保全比較勤慎的感覺
3.之前下雨天社區我一走到中庭中間那邊的地磚時,就滑倒,膝蓋痛的要命,害我現在每次遇到下雨天走那地磚都覺得有恐懼感,如果孕婦和老人家沒走好真的後果不堪設想

國小生

有關醫學美容保養品歡迎洽詢,本公司產品通路為皮膚科及醫美診所為主,非直銷請放心
如需保養品資訊提供請私訊給我,我會給鄰居更棒優惠唷
除了部落客女王代言的唇蜜還有面膜跟居家修護唷

國小生

忘了介紹...我也是當代一員...
謝謝指教

高中生

真希望社區這附近可以開些不錯的店面

高中生

回復 mikilove168 的帖子

社區的停車場不論是汽車,機車位其實真的規劃的很不好,所以才會有那次調整,沒通知道您那還是真的很誇張,可見社區的保全和總幹事都很不專業~~他們真的很渙散,沒辦法~~社區都要找便宜的~~保全素質就比較差~~

高中生

回復 ivannina 的帖子

會是因為我們才搬來一年多,所以忘了告知嗎

可是總幹事還是拿圖告知我們停車位在哪的耶

大學生

好誇張的行為唷 車位還可以塗改唷

要看你們家管委會低委員是如何去制定啦...

像我們家有建管處低高階幹部指點管委會相關事宜

目前運作起來雖仍有些美中不足 但至少還是很用心 社區保全也很機警

高中生

回復 曲家三劍客 的帖子

我也不知道耶,也是第一次聽到這麼誇張的事

幼稚園

mikilove168 發表於 2011-7-31 01:21
我覺得社區真的還滿多地方該去多注意一點
1.像我家現在目前沒有機車,但還是有機車位,前陣子家人想說去看 ...

請問您的停車格在那個位置
如果是機車道下來的出入口是在住進來的第二年
因為機車進入有些危険,所有徵求機車位的主人
同意後另劃車格給他們停
有些被塗掉的車格,是管委會重劃後
這些位置有影響到安全才再塗掉的
在社區或許有些不完善,可以建議管委會改進
希望社區會更好
至於保全問題,是我們有些住戶將保全的習慣搞壞的
把保全叫到他們家打牌,打完牌繼續上班
您說這會將社區顧好嗎
很多事情很誇張

幼稚園

ivannina 發表於 2011-8-5 18:45

社區的停車場不論是汽車,機車位其實真的規劃的很不好,所以才會有那次調整,沒通知 ...

保全的好與壞跟價格是有點關係
但管委會對保全的管理度也很重要
是因為管委會跟保全公司簽了一份讓人看了會吐血的合約
及有些委員向著保全,凡是替保全講話
將保全當成他們家的人在呵護著
有住戶多講兩局
有委員及某些住戶便替保全出面
所以囉選委員是很重要的
大家一起努力,讓社區更好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。