iBeta 愛北大論壇

樓主: 小蓉
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【食記】好鄰居TASTY西堤牛排北大店

大學生

明天4/26有預約3+1好期待

幼稚園

可在太平洋房屋買團體禮券,不用再收服務費10%了,我買了但還沒去用,最近會找一天去吃看看

大學生

聚買一送一卷8 }  C5 y1 A0 e( A+ Z+ O0 N
那裡買呢??
3 o$ b" t8 v7 [: P; ]) G& o& j; D" j上次跟團,沒有開成,謝謝
開心100~

大學生

joan99 發表於 2012-4-26 11:13
9 W% z3 P- O; C# c聚買一送一卷2 _4 {' [4 F% o* z* U+ p
那裡買呢??
# N* z9 c0 U$ ~  U6 r( l7 ]; n上次跟團,沒有開成,謝謝
. \; P. s3 v. m
聚的買一送一卷有兩波~~第一波是4/5至4/11帶自己的環保筷去消費就有送,但這個活動已經過期了,現在只能參加另一個就是4/1至5/15日到博客來網路購買聚的環保筷組(一組269元)即可獲得買一送一卷。

國中生

週六去的時候約12:40 沒訂位  竟然被拒收 因為連1:30的也已經訂滿了....  生意好到暴....   連隔壁的聚也跟我說要"稍等一下" 竟是"2:30"  我是要吃午餐不是下午茶耶  只好另覓他處  北大的消費力真的有嚇人

碩士班

我是上週五晚上去吃~有先訂位~才6:00人就很多了~9 @: Y# ?* n5 t  M
我是跟小孩合吃一份~吃完還是很飽喔(先生點的東西也有分一點給小孩吃)~$ u" P* C3 v% W- t; Q0 k0 O/ S
雖然小孩沒點餐~但店家還是有招待一份南瓜濃湯跟沙瓦~
$ Z) V& D/ i" F$ M蠻貼心的服務~用餐很愉快~

幼稚園

我星期六(5/19)晚上去吃了,其中焗烤蘑菇上菜後,吃了1口發現溫溫的,想說不是應該很燙口嗎?在往中間挖一口,發現是冰的,跟服務人員反映後,雖然換了1份給我,但是當天已經沒什麼胃口,感覺王品集團這樣大的企業,這種管控品質太誇張了.

高中生

小彬 發表於 2012-5-21 09:37 : a$ d, q( A, _' Z
我星期六(5/19)晚上去吃了,其中焗烤蘑菇上菜後,吃了1口發現溫溫的,想說不是應該很燙口嗎?在往中間挖一口,發 ...

9 Y; H1 j1 ^' n' q太誇張了吧!!!& H) L1 u+ k- p. f/ N9 H
怎麼會發生在王品集團的餐廳呀~~~
% [6 V$ u" h  j1 a, O
8 J, P6 |- j' h! O8 E
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 連鎖品牌的迷思....他們也是人.....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

現在還會客滿嗎?
/ z( k' _0 M  r5 @4 r想找時間去吃吃看!

博士班

還是陶板屋比較好吃,陶板屋比西堤好吃太多了
活出自己.快樂生活.享受人生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。