iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳太
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 取消出售竹城千代田 三房 (屋主自售)

幼稚園

您好,我是自住的,煩請pm詳細資料^_^

幼稚園

社區
大學哈佛
陳太,您好, [5 V" I* F* x& n; ?
我是因為很喜歡北大這邊的房子才加入這個社群網站的/ {* s. c* m$ `" h: H
若您房子還未售出,麻煩您pm售價及房子的相關訊息給我4 u  h% T' N( O2 V8 x
謝謝

博士班

社區
紫京城
Hello ! 請問有 View ?  幫老哥找屋中.
% `  B, w/ B5 }% h% Y( {! q8 Y' i
請 PM 給 Spock.
鐵馬行動力吳振銘

幼稚園

你好~ 陳太太$ v5 d( Q' S% [. B5 _
可否PM詳細資料及售價給我; H+ L3 l- U) K! Z8 `
謝謝!!!3 M3 J- S% J) `" L! y+ d

試讀班

最近在找房子.我想瞭解/ i" _+ U4 U2 s

高中生

請問賣出了嗎 ? 看了照片有興趣,可以pm詳細資訊 樓層.售價給我嗎 ?  自住,謝謝囉 ~~

幼稚園

社區
南北大
你的照片量還蠻夠的,但重要的價格沒有麻煩你給我個價位,謝謝你!8 b, Z. H$ I6 [% o0 U' u, p

國中生

您好
( ]  X* o  l2 a我有意思了解,是否已售出?
' v0 Z& L1 g- D: j3 e7 C
7 O7 n3 f& m& e+ X. \可否PM資料給我, @5 c. l! o* Y9 \( M+ o" }& a
) S$ q9 Z9 w7 r9 Q1 T- A
謝謝!!

國中生

不好意思。陳太,打擾一下。。我很喜歡你們家的餐桌椅那一套。可以方便告訴我一下在哪邊買的嗎。。謝謝啦。

高中生

你好, 剛好有朋友在看房子3 N1 Q7 B; U7 K
方便告訴我價格嗎
( \+ q& |, L) z6 V# O( [! Z發短訊...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。