iBeta 愛北大論壇

樓主: pandagiya
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 今年的芒果青

博士班

樓主
上星期買一袋250元/ @; I, i5 Z7 u7 @; J  b- o

博士班

沙發
w5719w 發表於 2012-4-22 01:19 9 m5 \0 k$ G0 _3 i# n
哈哈!% k9 J' Q' t4 m- d( I, N
北鼻的表情好可愛唷!
. k  Y3 O- j6 e" D- `9 L, p好想捏一把!

7 K1 B" Z5 v/ y是啊!趕快趁這個季節多做一些起來,自己做的也特別好吃又衛生喔!! Z& t; S2 n6 j% w" y
米娜每天都要吃上一大碗呢!

博士班

pandagiya 發表於 2012-4-22 15:29
: a1 M3 T% C, @6 c( G小朋友也愛吃嗎7 R9 e$ t* u7 [! r; w( t' j
我以為小孩子怕酸呢?
# z% i" \6 M7 w5 f# P' @7 q6 ]* b
就做不要那麼酸的 小朋友愛吃的哩!- t$ W6 z* c' E' g( B3 o

博士班

icerivery 發表於 2012-4-22 17:06
- f7 t  G/ ~$ R# A& s4 `, _, {我都是吃人家做好的~本週四就可以拿到4罐芒果青~真期待~
9 C) ]* M. I2 X記得青年時期曾試做過芒果青~但失敗了~浪費了很多 ...
" J% k5 `9 N, e9 d* B# ^
其實吃自己做的是吃那份成就感 覺得自己好厲害喲!  
$ S  [; C$ i4 Z哈哈!
/ ^) }9 E; \" ~  j, Z6 s; d1 n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。