iBeta 愛北大論壇

樓主: pandagiya
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 今年的芒果青

大學生

不客氣啦
8 q; }2 s9 U& t' l9 r

幼稚園

看起來就很酸....

碩士班

請問大家都是用什麼方式脫水?
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

社區
琉璃仙境
米娜媽 發表於 2012-4-21 21:11 . y+ f* J. Y4 d  R# p# ]
上星期買一袋250元

5 }# v: x6 z( Z* l( f- C6 A哈哈!! ]2 n6 K; N. j/ a
北鼻的表情好可愛唷!" o+ U9 j  A2 {
好想捏一把!9 [  f( g# q% {5 g3 e4 N6 F* Z
^_^
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
我也要來學做囉!. f/ p8 [: x% x+ C
^_^
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

幼稚園

pandagiya 發表於 2012-4-21 23:03
3 l1 ?- X* l: ]3 B我是在紅色箭頭處的水果攤買的/ Q- U2 z# o0 m% O: F- T& {$ F
不過它是只有早上才營業喔7 z: ~( g: y& B  `$ P7 ^0 z; n
希望妳也順利買到青芒果
0 M1 s. h# R+ M6 J; t
我也都去這家買水果的^^

碩士班

我家娘子連著兩個星期各做了十斤- K, _# k# q4 R; q; Q* F# I. l
部分是為了跟好友們分享,部分當然是我的啦

博士班

w5719w 發表於 2012-4-22 01:19
% B# f7 T3 C, P# u" U哈哈!) S( ~& O" Y+ h; o6 I2 x
北鼻的表情好可愛唷!- g5 w! }  F2 I9 F+ w* o
好想捏一把!

1 f- c4 s" r, e7 [- }- V% p, o5 Q" w是啊!趕快趁這個季節多做一些起來,自己做的也特別好吃又衛生喔!
+ k- O5 k3 a  I9 t! u: o% t米娜每天都要吃上一大碗呢!

大學生

G排魯肉飯 發表於 2012-4-22 00:49
( I" Z4 b7 j0 @# M1 n, T看起來就很酸....
/ f  I* s0 Y  K4 p
是蠻酸的
* _1 `4 X/ Z/ M5 h% L. Q0 t# t- ~/ f
" O3 j6 n8 n) G  |: b$ |2 F2 k0 Z9 G' Y2 j4 F* S; f; T* c8 a
我是習慣作酸一點8 Q2 z& J, A3 k. ?/ d6 z" F8 l
喜歡吃甜一點的人可再加一些糖
  a" o0 F8 K3 O% O( d但要是一開始就加很多糖: V4 D: c) k  R& F% Z
那就回不了頭啦
; T4 }% f1 ?1 A& F+ `* M

大學生

本文章最後由 pandagiya 於 2012-4-22 15:26 編輯 6 |, S/ b$ g5 o; B" G8 q& T
魟魚 發表於 2012-4-22 01:03
4 ?$ t9 `1 Q: }6 o; v  G& r) p/ ~請問大家都是用什麼方式脫水?

; C( r  A  ?0 w5 a5 G2 m6 o" e% v3 d0 q; e2 Q0 j5 P- x- Y  h
因為用洗衣機感覺很奇怪......" r; G6 m' \9 I  s, h0 c* T
我是先稍微瀝乾然後用手擰
5 a) b5 M1 x. W( e3 T$ Q供您參考
+ b. D. W5 t* w# V1 j   i! k3 j7 J0 r5 t$ Z2 N0 s; @
1 D" j, k9 c* ^: `& g
(但手會很酸就是了)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
魟魚 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。