iBeta 愛北大論壇

樓主: anny926
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 長灘島自由行

國中生

9 Q' y$ X& o. n- R7 K1 H. h去年去了越南和馬尼拉~~
5 V! K# g; D6 U. h5 ^" v但是去公幹~~不是玩
& ^  m) A* K" C, k1 `看了照片真羨慕~~

7 J7 I5 T! r- J) q8 x& j但是可以到不同的地方去工作,心情應該也不一樣吧?

碩士班

anny926 發表於 2012-5-8 15:08 : A8 J6 N" y. h9 `. g9 C
但是可以到不同的地方去工作,心情應該也不一樣吧?
6 X# Z8 `# J6 T% H( C2 v/ w
是啦~~接觸不同的環境、人事,6 h5 a" U7 U* P- c4 W, z
的確是很不錯的經驗,
! F1 F- k  p# f4 K: @* Q期待有錢、有閒時帶全家去玩囉~~哈

高中生

ANNY:
( v5 d1 c% J. L請問一下,你去的時候有買當地的SIM卡辦3G上網嗎?
+ C1 G/ \& x3 z3 x# _我過些日子也要過去,有讓手機上網。
Ricky Tai

國中生

m3a333 發表於 2012-5-10 13:02
( I& n  \- U0 k3 gANNY:
- m  }7 K2 w6 T% s請問一下,你去的時候有買當地的SIM卡辦3G上網嗎?
( Y( _9 S1 e" @我過些日子也要過去,有讓手機上網。 ...

% z1 j+ j7 k  S; v, Q如果是智慧型手機的話,因為我的飯店有免費的wifi上網,你可以詢問你的飯店有提供免費wifi上網嗎?跟他們索取密碼即可使用,如果沒有的話,可以問問飯店他們付費上網的費用!

國中生

今年3月中也帶了一團去長灘,真的是很適合度假及放空的好地方,每一家飯店幾乎都有免費的wifi ,密碼跟櫃檯要即可,其實在長灘大街上也有wifi ,不過密碼不見得每個導遊都知道,而機場的wifi 只要有人付費其他人就可以一起使用了!!:)% t- E8 V! v* N' A4 E* t. S1 M, z
, }: [2 [1 L6 z* R. c2 J
華泰行~陪您一起去旅行(華泰綜合旅行社)   http://www.visatour.com.tw/
吳文焜 Jacky 02-7736-6999分機961,   0921-880-658

大學生

請問樓主,這趟去是住哪間飯店呢? $ p' D. ^( X4 s# p% q' t3 m% v
我也很懷念長灘島..尤其今天這種天氣更讓我想起它!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

國中生

好運99 發表於 2012-5-15 12:06
, J8 |+ l# X; K  z+ a5 Z! s1 ^請問樓主,這趟去是住哪間飯店呢?
# w6 e/ C# e5 x( V) B( _4 K我也很懷念長灘島..尤其今天這種天氣更讓我想起它! ...
; H9 k# p' e" O
我們住patio,我覺得他們的房間很乾淨,服務也很好唷!!& x1 _9 W$ j/ u3 ~

國小生

好美哦.....真是情人密月好去處.....好久沒排長假囉..........老闆......我要請假啦

高中生

幾年前曾去過一次,真的讓人念念不忘…好想再去呀!!!!
( J) C) r3 n" z6 r4 o! i好想放個大假呀!

大學生

我8月初也要去長灘島 (跟團)
& @/ e& i/ i$ I8 X想麻煩大家幫我看這二個行程,哪個比較好玩
( [) h! A+ L7 B" e) Q6 X* }; s6 c
9 {  V$ E0 P" Q( i; ^% W5 b4 X情定長灘美食饗宴5天(鳳凰旅遊)
; J5 U+ @3 B8 ^6 S6 p7 ^http://www.travel.com.tw/TOU/TOU ... ;TOUR_NO=SPM0500103 8 s" y6 s/ M$ f  ~; I8 N+ x+ S

7 w, V7 F% y- v* T長灘島_ATV 歡樂玩家 (彩繪旅遊) . L) V, ]5 L) R
http://www.sunnyworld.com.tw/sho ... mp;travel_seq=564784 o& i( V! l" |- i  ^
9 n( _; I: @/ l1 N7 A3 f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。