iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽北大。海之鱻日式涮涮鍋

高中生

michelle416 發表於 2012-4-19 22:19 . P! o( J  O  A8 h0 Q1 D8 Q
可能剛開沒很久,地點不明顯,知道的人比較少!* s4 R/ l7 |; ?  y6 l" F8 R

4 _) V' z. {0 a$ E, I3 P) e. N7 e* ?" ~不過吃過的人,默默的去吃過好幾次啦! ...
0 D0 A8 M/ b7 n" o4 A7 T$ ~' F  r
可能是因為我都是平日白天經過吧^^

國中生

技術專業,拍的我都好想吃!
0 a4 ^% ~4 F. L; P
. y$ Q$ r; F$ A3 ~" f真的很用心的在經營,水果都放在冰櫃內...衛生+1

高中生

好像很好吃,下次來去吃看看

大學生

剛去吃了海之鱻,真的是值得推薦的好店家!
) f' O5 n$ x" t/ I+ ?3 p0 {# @/ b- Z
8 {, I9 n" a& {+ k% C/ s$ T; Y' o蛤蠣,蝦子,蚵仔都好新鮮又好吃,各式肉類也不賴,尤其是土雞腿條好嫩喔~
5 x8 G% p" T  w
5 c5 e+ S1 b7 h連魯肉飯都好吃,我看我離減肥之路愈來愈遠囉!!!!

1萬

博士班

社區
千代田
嗚嗚 好想去,可是老婆說她不要吃涮涮鍋

國小生

+1+1  我最想歡吃囉

大學生

小謙謙 發表於 2012-4-19 13:49
& x% i! m) C/ ?我也觀察很久了  都沒進去  找個時間趕快來去嘗鮮  因為我怕他倒了  可能是價位較高  平時經過看他的客人都 ...

7 Z3 e" f" |& y5 J9 s2 n8 {$ A去吃過一次,還不錯,
+ c- W- j4 a  i0 R4 g: j0 v但要說這家是"平價"...很牽強!
你好!叫我老陳就可以了!

幼稚園

看起來真讚= =

碩士班

吃過一次,用料品質不錯2 n9 B3 q" [9 K0 X9 C
尤其海鮮,第一次看到蝦子一直跳的
9 i2 u, |3 q# [" o- T- G9 V1 x害我有點不忍心煮它; x7 C* j! N7 T6 j- ?
雞肉條也超好吃

高中生

fourier 發表於 2012-4-19 11:16
2 @& }5 q" L# @! `  D1 Y哇~看到這篇才知道原來海之鱻有這麼棒!; o( e, t1 p; t
前幾天就在它跟它前面的牛肉麵店舉棋不定,最終選擇了牛肉麵店( ...

5 N/ P. I, M2 r7 Q. }旁邊的牛肉麵店是老鄧牛肉麵店
9 O" S5 A- t/ @3 S& t) V人也很多
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。