iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊本一家
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽北大。海之鱻日式涮涮鍋

博士班

看起來真好吃
+ i( g: V; c( F( H9 `

1萬

校友

看起來真好吃( s: b4 n* J5 q. }
/ j. {- d0 k' ]" v0 H2 {, T" }; l
把他列入口袋名單中了...一定找機會去嚐鮮的~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

這是勸胖文嗎?# v! _; R$ k/ S
非吃不可0 Q; ^# `  [7 i$ A
也找個平日去嚐嚐

碩士班

一定要過去吃一下....

國中生

哇~~好想去吃吃看喔^^

大學生

哇~有新食材耶~
* m( N) B( D$ ~, E# _/ I( k! A+ ~9 i開幕至今~, j% t" X6 K3 N
去了三次~
' L- Q  h1 l& L$ y. G# V+ n三次都讓我們很滿意~
$ C; c- R( k" Y2 S
- e' a% }, H* C& p+ t& w而且~' B$ e# J) R# U  ~( q  F, p
每個月店家都有主題活動~( [3 a) a. `* I, V" o- w  V
可見店家真的很用心在經營~! p) K4 e) {2 \( q4 ]# I

1 U% Q' @1 |9 ?+ d' U6 I# C現在有了新食材~
+ Y2 t- a0 t3 {7 O+ |# d8 B看來~不再找個時間去是不行滴~~~~~

高中生

請問去過的大大
. m# H4 k9 B: _' H2 M小朋友的費用也是一樣嗎?有年紀或身高的限制嗎?
8 _  G4 L4 x/ U! |

高中生

沒想到大家都這麼推薦!!$ X! I! u. |% j# _0 j  U" M
經過很多次 都沒有人吃  我還以為很難吃ㄟ ^^

大學生

社區
三峽最美的社區
吉米 發表於 2012-4-19 22:05 , t+ `  ]" U  k7 E. A
沒想到大家都這麼推薦!!* p9 Z9 k5 R% u6 W1 W# |
經過很多次 都沒有人吃  我還以為很難吃ㄟ ^^
6 @9 Y& Q6 A' \4 p+ h4 D0 C
可能剛開沒很久,地點不明顯,知道的人比較少!
/ X/ d9 z. M; B% }0 |+ H5 {- N6 ]! w( c1 h
不過吃過的人,默默的去吃過好幾次啦!

大學生

樓主拍的照片真好看,可以問下是用什麼相機拍的嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。