iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

不建議之冷氣廠商名單

碩士班

回到到指定樓層
樓主
9/13 今天找廠商作頂樓冷氣室外機遮陽棚先丈量,
        過幾天才會報價給我。
        不過講到這,我就對當初賣我冷氣的廠商一肚子火,事由如下:
        半年前我發現頂樓冷氣室外機銅管+線路包覆之保溫棉包裝破皮,
        蠻嚴重的,我3月聯絡他(王先生)現場確認,4、5、6月都連絡他過,一值都沒回應,
        7月終於臨時說要來,但我在上班無法請假,8月終於來我家看,對話如下:
        王看一看說:保溫包裝是塑膠的,太陽照射本就會漸漸脆化破皮。<乍聽合理>
        我說:那為何同期入住其他每一戶都未有如此現象。<所以我認為他用的材質很差>
        王改口說:那看起也有可能是貓咬破的。
        我說:那為什麼不咬鄰居的。
        王說不出話來...?@#%,認為我再盧他。
        我又說:會不是因為你們沒有將室外機固定住之故,風吹雨淋微微搖動造成保溫包裝破皮特別嚴重。
                      <我不是專業的,我只猜的啦!>
        王說:不可能
        我又問:這樣銅管外露會影響冷氣效率耶~~麻煩幫我保溫棉重包及室外機固定住。
        王回:不會啦!不會影響冷氣效率啦!頂多幾趴!
        我說:幾趴很多啊!我裝大金就是為了省大金。<廠商超沒Sense>        
        最後王走了說:過保固都要付費哦~~<就是死要錢>
        我說:ok,再約時間。
        但王卻都再也主動約時間。
        這家就是『富而康專業空調』
        p.s.近日上大夜,睡不好越想越氣,希望北大居民不要再有受害者了~~
             這家不是北大店家,當初是長輩朋友介紹的,大家還是多多照顧北大店家吧!

碩士班

沙發
明天我再拍拍照給大家看看保溫棉包裝破皮多嚴重!

高中生

我也是裝大金的耶 但是 是透過BMQ 他們派來的施工人員 很裝業喔都會幫你想好  我在裝潢途中
第一次就來先跟裝潢師傅溝通預留的位置  第2次裝潢到一半再來關心一下進度

碩士班

我們公司的也是一樣會破皮..

1萬

博士班

這麼一講回去我也要再確認一下烙跑的x詠幫我裝的是不是也有問題了

碩士班

本文章最後由 owen 於 2010-9-14 14:43 編輯
owen 發表於 2010-9-13 23:33
明天我再拍拍照給大家看看保溫棉包裝破皮多嚴重!

這麼嚴重,怎麼省大金!
我也不企望他們廠商幫我處理了~~
我只希望不要再有各位好鄉親不要花錢又受氣,
這家就是『富而康專業空調』
請大家推薦一家北大社區內有良心的冷氣行給我,
我只能自認倒楣自行復元囉~~
冷氣真的是很容易偷工減料的,
大家還是能親自監工就監工。
p.s.其實之前還有些令人傻眼的問題,
   只是這次我真的認清王先生所謂的專業,
   就不過是死鴨嘴硬,把消費者當白痴!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

回覆 owen 的文章

破成這樣實在太誇張了,冷房效能一定不好,北大附近有許多買賣冷氣的商家,可先請他們過來估個價再擇優交易囉。祝好運!

碩士班

社區
幸福小社區
太誇張了!+1

大學生

真誇張
破的很嚴重ㄟ
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

破成這樣應該是冷房效果只剩幾%吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。