iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

高中生

回到到指定樓層
樓主

% Y' }8 h( z& F7 L; q( p  Q0 m一張只要499元   響應西堤牛排開幕    ) `* y6 K: ~4 @' a5 G
公司每售出一張餐券,將額外捐出十元予公益團體    買越多捐越多!: X" N0 D/ y+ B8 o1 F1 b# Z% T, ?0 F
太平洋房屋三峽大學店
" [9 D2 d. b1 v7 p; Y( K) w住址:樹林區學成路600號  麗寶世紀館對面9 s; S/ E, ^1 y, r
*如果您想參與太平洋的公益活動,請給太平洋一個讚!並告訴我們您需要的餐券張數!謝謝您!*; G) q0 I9 ?8 l) B

8 h% t- f- ^0 ^4 u& J您好:
% e$ {. {% d" i6 r3 j
* w! M: y) f1 z5 L: k- d# e很多人都在詢問禮卷甚麼時候會來??
5 S- M; M. @2 q  A& R( p1 ~3 Q! K: T2 G( X) U
請在4/2星期一,禮卷才到,請各位自備零錢,
" k, {  {9 K# `- B0 g! R- t, ?7 }0 B4 H" p
地點:太平洋三峽大學加盟店1 `. X* K* x- F& G8 |5 V* D4 Y

' ?) J1 S1 V5 e7 o- n/ A( {           請各位直接來領取
1 v4 y6 a2 Y3 r. M! q9 ]- c! H9 x; T4 K. H: C
           謝謝合作!5 O, j! n+ x3 d0 k$ {
本公司已訂購1千張禮券,請在愛北大裡面登記~~3 U+ n7 H. I. P1 e$ C+ @4 v
目前已經訂了398張
1 J% t* m' V9 r% j: C1 O又收到一百多張訂單啦     老闆打算愛心無上限   周一前無上限接受訂單   只要你買一張  老闆就捐十元做公益  四月四日婦幼節  將捐錢給婦幼團體   這個活動沒有營利性質  老闆自己掏錢  一起響應吧!
5 s9 l. p3 V. x( i' x+ b8 g
' \1 d3 W# |7 L歡迎各位熱烈的參予活動:' Z: Q2 p  r/ ?% v
目前已經訂了830張,禮卷已提早到,可以來領取了,6 e% P. S. L1 k7 z, _2 ~+ f
領取前,請說出你在愛北大的ID,才可以領取及自備零錢,
' }( W/ [9 M5 C( j: w) B如沒在北大愛悅請盡速加入自己的ID及張數,謝謝您合作!
. e  Y8 W' G9 x9 h日期是3/29(四)4 ]: Y( V( O( B3 I& [' ?. ]
請大家踴躍的參予,謝謝您合作!
7 X0 Y8 [  u$ X$ ?; r% C記得給我一個讚喔!" g+ P# t7 ?/ Z5 o: Z$ `$ a

! w- ^3 l. W, X
9 h/ A5 V, i2 l2 D; G0 A) ^( {歡迎各位熱烈的參予活動:
1 G/ z* t! l8 a6 K5 ]6 B( G* N8 i: f目前已經訂了990張,禮卷已提早到,今天就3/28(三)可以來領取了,
4 T; b1 F+ X% h( P1 ?6 M# Y: ~! [領取前,請說出你在愛北大的ID,才可以領取及自備零錢,* s9 _$ U4 x5 T+ u" L* w9 L# y
如果沒在愛北大請盡速加入自己的ID及張數,謝謝您合作!) C* U' M; S2 T# l2 O# [" e
請記得給我一個讚喔!
; X; P; `" A( Q! R( [6 H※開始倒數了10張~~數量有限~~領完截止~" w7 b: Q+ d+ B( T2 F+ j3 i2 F
   請記得在愛北大裡登記囉!5 n9 ?8 I# f$ |
在此感謝大家熱烈的參予~~
3 \" n9 t  l: H0 i6 h& U3 ~" q
) G' |0 N4 s: g4 d' r- ~' Y※開始倒數了0張~~數量有限~~領完截止~
7 z+ {" ~& e0 c' U1 V   請記得在愛北大裡登記囉!9 y9 e/ C) N) W1 C2 c
在此感謝大家熱烈的參予~~
0 q* G. Q! M' v7 e  Q5 M+ P! B8 C0 A
" H$ l3 x! z# }4 v0 L  a+ H2 N' D( E6 g( G; g2 [) E6 [7 W: k0 |) e
歡迎各位熱烈的參予活動:
2 j+ e: Q9 R5 u+ b本公司老闆心情好還要再捐募公益~~6 r& B8 i$ Y8 N2 R
再追加1000張,7 E! J  ]8 Z! B0 Z. ^9 s% f
老闆為了100個以上的讚~~% v- F7 a/ G3 ~
請大家踴躍的訂購及按讚讚讚~~) T' d% A; {) U
但後面的人,可能會晚一點才會領到禮券囉!1 [1 w/ c' M/ f' B! S$ ~
大約的時間最快下禮拜二才會到,到時候會通知~~
3 d9 [% t; c& {- I1 Y感謝大家的參予~~4 f, h4 f- R0 h# H+ W

! ]- L' j9 G! r' u- K$ K4 f

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
danny1943 + 1 讚!
喵喵 + 3 有沒有電話? 這樣可以先打電話問還有沒有券.
jennysue + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

請問還有嗎?我想買20 張

大學生

請問還有嗎?
8 _0 h/ Q7 s& Q2 s) z! d0 G這星期家人要去聚餐

國中生

社區
濟弘四期
請問可以買十張嗎?假如有,這星期六或星期日方便去拿嗎?謝謝!0 [3 w, P  v% [' ]" a* D# D( U

大學生

世媛 發表於 2012-10-5 06:31
0 m0 e$ P5 b1 Q1 |3 Q3 B0 b+ h0 i有、有、有
, `, {* V: p' q) J- U
有使用期限嗎?

幼稚園

您好,請問還有嗎?!
3 I0 M2 p2 O* X/ Y* N4 W2 t* A
0 H3 L: A% ]: @這週日11/25 過去買8 or 9張 可以嗎?

高中生

請問還有嗎@@?

大學生

還有嗎?聚會想買15張.

高中生

有、有、有
: p1 _4 O" }! x! J9 Q! k4 ~7 ^

大學生

社區
北大特區
您好~
1 G2 b& @# O9 M$ S  M+ {( ]5 A* V  u
* m1 S7 T9 O. H, h7 x6 N請問還有嗎?" y( J/ I9 F4 E+ t/ u  @
可以過去拿嗎?
) A3 p; L! l- T! m# V我想要4張
5 c" [* y; P! Q6 N
) @% o, z$ z. a0 d( s. Q# p謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。