iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 有貓相隨猴硐村

國中生

好地方!安排時間去瞧瞧!

碩士班

royss10 發表於 2012-5-11 10:20 8 j" `# D7 G% X
好地方!安排時間去瞧瞧!

, A# F) `) F+ M& R: E, z3 F如果你喜歡攝影也喜歡貓咪,猴硐是不錯的選項
  c5 c4 W" Q7 L0 Y2 y; C如果只想單純搭火車短程旅遊,瑞芳附近的幾座山城也可以去走走
5 L- y3 p: H' I, W! n我個人喜歡隔一段時間就離開都市,到鄉野或山林享受清悠寧靜
, w5 Q) m1 K8 [9 j, W0 ]3 [9 z' V1 O, B! E
3 _1 x. c; B- B  P+ k
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

幼稚園

我上次去也是非假日,都沒有看到貓........

國小生

猴硐好多貓超可愛的,話說假日還是很多人吧!!

碩士班

我是一個大蘋果 發表於 2013-1-13 20:31 % V* L# o4 H& z% d" y$ Q. g. x. }1 f
我上次去也是非假日,都沒有看到貓........
& S, W3 \6 _9 B0 S' \2 q2 ?& I% I
如同一般旅遊景點的店家
/ [$ a5 [% u: U# O! p. a' S8 l6 f3 p大概候硐的貓咪已懂得假日是工作日,非假日就休息吧~ , U0 L# }" f, b( y4 ~

高中生

貓咪都好可愛呢,下次也來去玩玩,十幾年沒坐過火車了,來體驗一下吧^^

碩士班

lynnhaung 發表於 2013-1-15 10:13 7 J: t0 r7 D" u5 T$ ^6 @. A
猴硐好多貓超可愛的,話說假日還是很多人吧!!

" @# ?: z1 A0 g6 `3 _# l" }+ e假日還是很多人~
) A3 F- |+ o  h# K) b" u至少那邊的貓咪自由自在,不用忍受躲避人類無情的趨趕!!

碩士班

sasa2652 發表於 2013-1-15 10:31
7 D" n5 N, \6 d; I% B/ ?3 Y/ y" b貓咪都好可愛呢,下次也來去玩玩,十幾年沒坐過火車了,來體驗一下吧^^  ...
* j+ X5 f) O& V4 _/ |5 s$ B
搭短程火車慢慢晃,悠閒慢活半天,很不錯喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。