iBeta 愛北大論壇

樓主: 方塊酥
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有比較便宜的幼稚園嗎?

大學生

我昨天帶我兩歲兒子去參觀,恩主公醫院附近的「文強幼兒園」。
幼兒園有重新裝潢中,環境雖沒有大間的那麼優,感覺還不錯,
且向園長問了價錢,覺得還滿便宜的。
我有考慮讓我兒子去那邊讀。

國小生

本文章最後由 玉娟 於 2011-6-1 14:47 編輯

回覆 eilie 的文章

eilie媽媽您好:

最近也有媽媽問到我聖嬰~~我才看到您的問題和我當初很像。

三峽我看過的學校有:金祥慈、保進文化、文強、啟育。但遇到的問題都是相同的:因為我們都在市區上班~

其實聖嬰最晚是可以到7點。不過對上班族來講,是來不及的~~(若以長期考量)

這樣的前提下很難找幼稚園:因為被時間限制住了。

曾經我搭916看到有媽媽直接帶到小朋友公司附近上班,我主動問媽媽這樣可行嗎??

有位媽媽很熱心回答我,是可以解決下班接送問題,但會較辛苦。因為小朋友有時不是那麼配合。

剛好前段時間巧遇上次那位熱心媽媽,我說我的問題了解決了,也很謝謝當初這位媽媽的熱心回答~

所以看到您的發問。真的覺得大家遇到問題都差不多。

我的解決方式如您構想的:小朋友下後課去保母家(臨時拖)。

我想北大裡應該有這樣的保母,可以找找看。

這樣小孩可以不用在學校待那麼晚,您也不用天天急著接小孩。

不過問題如您說的:費用考量。

我想若您有考慮聖嬰可以問問梅子老師或者聖嬰園長是否有認識的保母~~

大學生

回覆 玉娟 的文章

玉娟媽咪:
謝謝你的幫忙,前兩天我有去育全,
老師很熱心,我有提到晚上的問題,
他說他可以幫我帶兩個寶貝回家,老師本身也有保母的資格
我可以請她幫忙,費用大概一小時算我100元(應該是一個人100,我不確定)
我可能會考慮,因為也會給小孩吃飯,這樣我會比較放心不用怕小孩餓肚子
只是長泰街有點距離,哈哈~~我太懶惰了,不然是很好克服的!!
梅子老師也很熱心回答我,我有打電話去聖嬰問過,不能留太晚,加上聖嬰好遠唷
保母部份也還未定,所以我不一定會去了,
唯一可以確定是,我應該是不會帶著他上下班,這樣我們都太辛苦了
謝謝大家的幫忙唷~~如果有新進展會在像大家報告!!預計8月讓寶寶們去上學吧 ︿﹍︿
我的拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9013519221
購物車網站:http://www.eilie-shop.com
歡迎參觀選購!!

國小生

回覆 eilie 的文章

真開心妳也解決一半的問題了,也有老師願意提供臨時托的服務 這樣很好呀~~
因為長期來考量真的需要找這樣的保母~~
工作及小孩都能放心~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。