iBeta 愛北大論壇

樓主: 方塊酥
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有比較便宜的幼稚園嗎?

國小生

回覆 梅子老師 的文章

是呀!他的媽媽是我兒子以前的保母呀。因為mandy也生baby,我的小baby比她的baby大二個月,所以他的媽媽帶不來那麼多個。我的小baby就另外找保母,我兒子下課後先去mandy家,我下班再去接他。

其實念聖嬰也算有緣。兒子本來沒打算那麼早給他上學呀!

第一個方案是要給自己的媽媽帶:兒子+小baby,但媽媽對小孩太寵也不想帶baby,所以才決定給兒子唸書。我產假結束第一家帶兒子看聖嬰~但那時剛好mandy生產,於是想說找近一點三峽:金祥慈。竟然唸了一個月學校放暑假連娃娃車也休息(真不合理)。因為我下班晚,沒人接送就是個問題。就在此時,mandy老師提早回去上班(幼幼班又剛好他教,本來是說應該不是他教)。兒子去唸除了沒有適應環境上的問題。回來也會主動喜歡看書、生活習慣方面進步很多、也變好活潑。自己才覺得真是繞了一大圈~(本身是樹林人,聖嬰是老學校呀!之前覺得找樹林太遠,但真的是樹林的師資較優)。

您的小孩叫什麼名字,我問兒子他不太會說。

大學生

社區
碧連天
回覆 玉娟 的文章

我家小孩叫做烜烜~
是個活潑的小皮蛋。

當初一歲四個月就到聖嬰了,
現在終於滿四歲了。
有空很期待見面聊一聊喔!
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

高中生

回覆 sanlahot 的文章

峽農+1
園長很專業!老師很不錯!

國小生

本文章最後由 ketheresa 於 2010-11-25 13:45 編輯

回覆 寶貝心 的文章

這是鎮立托兒所的約略介紹  http://www.sanshia.tpc.gov.tw/_file/1307/SG/33057/1068.html

招生資訊  <---  你大概要先參考今年(99年)已經招生完的資訊做為明年度的參考.
戶籍限制  <---  三峽鎮的規定我不清楚, 我只知道土城市的規定, 這點你先在網站上多點以往的資訊來查証.
           (如果每個鄉鎮市的規定是一樣的話, 那就是要報名(先去報名登記才可抽籤)的前三個月戶籍就先遷入.)
龍埔分所風評  <--- 這個嘛, 我就不知道了... 你可以去那附近觀察一下, 或問問已在那所就讀小朋友的家長.

國小生

回覆 梅子老師 的文章

哇!真的很早就唸耶。我一直以為我兒子很早囉...

國中生

回覆 玉娟 的文章

請問小朋友讀聖嬰, 娃娃車大概早上什麼時候來接  ?

大學生

回覆 玉娟 的文章

請問聖嬰的收費方式?

國小生

本文章最後由 玉娟 於 2010-12-10 11:07 編輯

請問您住哪個社區? 我兒子是第一個上車約7點半,所以差不多是7點半多囉。這台娃娃車只載這路線的小朋友就直接去學校囉

國小生

回覆 喵喵 的文章

若是幼幼 月費:7,000  車資(雙趟):1,000  合計:8,000

幼幼以上 我算了一下:一個月平均多個1,000以內吧。

幼稚園

專注是學習的根本,但卻時常聽到爸媽跟小孩說:跟你講話你有沒有在聽?
又或者是:你又來了,怎麼那麼粗心大意!

這兩句話也是您對小寶貝的口頭禪嗎?

日期:1月15日(六)14:00~15:30舉辦免費的專注力座談會,特邀請兒童教養專家徐秀媛老師從居家專注力的角度探討出幼兒專注力的實際訓練方式,歡迎各位爸爸媽媽前來一同關心孩子的專注問題喔!
活動劃位專線:  2673-1996
活動諮詢專線:2393-3138
活動地點:新北市三峽區大德路70號
活動對象:家裡有學齡前(4~6歲)的所有爸爸&媽媽
主辦單位:三峽吉的堡幼兒園
協辦單位:小小菁英培育學苑
指導單位:全人多元智慧發展研究中心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。