iBeta 愛北大論壇

樓主: 方塊酥
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有比較便宜的幼稚園嗎?

大學生

推!推!推! 樹林~富雅幼兒園
為了我家弟弟大約三峽的幼稚園都找遍了
特區內的價格偏高.三峽市區的像學店.知名的學校老師沒有危機意識.........最後死心
所以決定往樹林方向去尋找.挑了幾家通過評鑑風評不錯的學校
皇天不負苦心人.終於讓我找到了
園裡的老師個個都很有愛心.耐心.另外還有主題角落教學.MPM數學.美語是用信誼的教材
外聘才藝老師(美語.體能.奧福音樂.....等)不另收費
地址:樹林市地政街17號(樹林地政事務所正對面.近山佳火車站)
PS.幫大家爭取了.說綿羊班品叡媽媽介紹的註冊費可以打九折喔!
堅持原則.認為對的事去做就對了

大學生

鄰居小孩送去小樹苗,月費4600,註冊費13000,還有交通車可以負責接送,鄰居說平均一個月6000左右,如果等到孩子5足歳可以申請補助,那每個月花費就和公立幼稚園差不多了.

大學生

補充說明:
樹林~富雅幼兒園 (可免費試讀三天.不收取任何費用)
註冊費$10000元.書籍代辦費$2600元
月費$5200元.交通車$單趟500雙趟1000元
書包(贈送)碗袋$250元夏季運動服$350元冬季運動服$900元
以上是所有費用明細
建議各位爸比&媽咪一定要帶小朋友去參觀幼稚園.老師的用心他們感受的到
回來再聽聽他們的意見.給大家參考看看~
PS.我們家弟弟上課兩個禮拜了.現在每天早上起床.第一件事就是揹書包吵著要上學
每天放學回家一直說媽媽上學實在是太好玩了!
(當然試讀的前幾天免不了會哭哭一下.因為他每天24小時都跟我黏在一起4年多了.
突然要去適應團體生活.難免會有點缺乏安全感)現在終於放心了~
堅持原則.認為對的事去做就對了

幼稚園

本文章最後由 fanchiu 於 2010-9-17 00:59 編輯

回覆 空谷幽蘭 的文章

話說我也是因為大家的推薦讓我家小朋友去試讀峽農, 雖然他適應的不錯, 但26樓說他不會強制買室內鞋是錯的, 當天老師就拿了一雙室內鞋給我們家哥哥, 試讀前我問要帶什麼也沒有說到室內鞋, 其實之前我們就唸過幼稚園本來就有室內鞋, 結果老師也沒問我就直接給他(當然是要我來付錢囉), 當天心裡就不是很舒服, 然後第2天就付上了收費單(我都還沒有決定要唸哩,還是沒問我,整學期的學費都算好囉), 而且在學校有練習寫字, 我覺得字體不像是我家哥哥的(寫的蠻漂亮的),  問了我家哥哥說是老師幫他寫的(頓時臉上三條線), 當然, 我就決定不讓哥哥在那裡唸了, 第3天老師就再改了一張收費單給我, 跟我要了3天試讀的錢當然還有室內鞋的錢, 另外竟然還加了"保險費450", 既然是試讀要收費也就罷了還跟我收保險費, 還一整個學期的!! 我又沒說要唸一整個學期, 自己保了又沒跟我說還收了那麼多錢, 效率有夠好的! 都不用問家長就決定一切, 心裡超不爽的!
ps. 因為我還沒去繳錢, 昨天老師就打電話來"提醒", 這個學校辦事效率真是超讚的!!

碩士班

小小蘋果 發表於 2010-9-15 13:21
我昨天有打電話去問了一下農會的幼稚園,價格不平民呢。月費8000元,娃娃車月費1200,那我情願讀隔壁的何嘉 ...

農會月費有漲價嗎?
記得以前好像沒有這麼貴
我們家當初也是有人介紹去農會的幼稚園
可是我老公一看到旁邊我高壓電塔他就不要了

國中生

回覆 fanchiu 的文章

可能峽農各老師做法不一樣吧.
我們老師是小朋友在8月底試讀了2天後, 才問要不要唸, 九月過了幾天才開單子, 也有先問要不要買室內鞋.  也有先說試讀不唸的話會收費的事.
不然就是發生FANCHIU大說的事, 我們後面才沒那麼做吧?
月費8000是比較小的班, 農會收費和育全好像差不多, 兩家也相距不遠.  小班起的月費是5千左右, 但大中小班會要註冊費.

可以請問雙胞胎的媽? 何嘉仁的正常時間是?? 之前問峽農是7:00~18:00, 感覺時間已經蠻長了, 不知道別家時間是怎麼樣呢?

大學生

在無人接送,下班晚點,月費差不多的情況下,經濟還允許的情況下,我可能到時只能無奈的送寶寶去何嘉仁(走路就到)月費9800,注冊費一學期好像是25000元,可憐的孩子,可憐的父母。打去問農會時,我只問了幼班(3歲以下的)其他的我不知道價格。剛看到個農字,還以為會有平民的價格。

試讀班

三峽農會幼稚園還蠻便宜的可以去問問看哦!

國中生

本文章最後由 蓉子 於 2010-9-17 15:22 編輯

剛去看別篇了何嘉仁可以到晚上七點, 是有比較晚唷, 三峽的大多只到六點呢.
我想還是多和社區的媽媽熟識幫忙會比較方便了~~

市區的都有比特區內的便宜呀, 註冊都13000上下, 月費都5000上下~ (不過註冊還會加些費用, 可能會到一萬五六左右吧)
相比一下, 好像比特區內便宜一半呀~~

某大提到 "樹林市"市立托兒所"有收小班....離我們最近的(柑園班)在佳園路上, "
本來我們有報名小班的, 但是我們和老師談話過就會覺得很糟...
另外那條路感覺也是蠻危險的,  大卡車很多.
所以,  我們去退費後, 小班應該剩10人了吧, 離上限15人應該還有5個名額...

高中生

可能考慮三峽國中附屬幼稚園,不過好像沒有收這麼小的小朋友,
但是都要 抽籤!
校園大,小朋友有充裕的地方活動,但是好像不能放太晚.
姪女讀的滿開心的,去年開始只要是北縣居民都可參加抽籤,不分是否為三峽鎮民.
大家參考看看~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。