iBeta 愛北大論壇

樓主: 方塊酥
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有比較便宜的幼稚園嗎?

碩士班

感謝喔
不過我剛剛查了一下
他們從足兩歲開始收
峽農從1.5歲開始

大學生

社區
碧連天
回覆 蘇媽 的文章

直接帶小朋友去參觀,
我家小寶一歲四個月就去聖嬰了。
現在還在那裡念喔~
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

大學生

我昨天有打電話去問了一下農會的幼稚園,價格不平民呢。月費8000元,娃娃車月費1200,那我情願讀隔壁的何嘉仁,至少不用坐娃娃車那麼危險。何嘉仁月費9800,相比之下,價格差不了多少。原來大家不敢生,真地是養不起呀,月費都快近萬元,還不含拖班費。MY GOD。

大學生

補充一下,才藝班費用另計,我差點沒被嚇暈過去。基本工資漲個600元(150幾萬勞工)還吵得天翻,難道這150幾萬勞工的小孩都不用讀幼稚園或者都不生?還是等抽簽讀公立的(沒抽到,都不用教育?)政府呀政府!什麼津貼都是假的,教育費都交不起呀,還鼓勵補助低收入戶生孩子,你不是讓社會自然沉淪嗎?難道真要一代的教育不如一代?貧富越來越大?

高中生

本文章最後由 小桔 於 2010-9-15 19:43 編輯

回覆 sanlahot 的文章

請問三峽農會的非幼幼班的註冊費是多少?六個月算一期註冊費?還是五個月?

國中生

我家妹妹讀峽農中班
因為爺爺奶奶是農會會員
所以折扣下來註冊費+腦力開發16000元不到
    月費折扣下來也沒有8千那麼多啦‥
    才藝課程是要額外收費的‥不管去哪個幼稚園都是這樣啊‥
    因為學校是請專門的老師來學校教課啊‥
    室內鞋、運動服、書包學校不會強制買‥

國中生

補助喔‥唉
那也要先繳完學費‥申請後隔n個月後款項才會下來在爸爸媽媽的口袋啦

國中生

我家小朋友都是自己接送的‥所以沒花到娃娃車費用

國中生

回覆 小桔 的文章

一期是以一般國小的學期為單位..寒暑價另有寒暑假班...
我記得中大班的註冊費是1萬2~1萬5吧..有點忘記了..
不過中大班的月費比較便宜好像是5500還是6000
不過基本上加入農會會員都有9折或是500的折扣...
換算每個月開銷應該是8000~9000吧...

高中生

回覆 sanlahot 的文章

謝謝~
這跟特區裡的幼兒園比就便宜多了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。