iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功照片集錦 & 靜氣功4/28 最新開班資訊

碩士班

桂格 發表於 2012-4-13 17:22
$ N# |0 z- q" Y! c2 Q回復 老樹 的帖子  @% a/ _7 q  v+ P
6 S1 T! o8 ?! U3 f% v' F7 u9 Y
老樹你開什麼玩笑...........
8 v- ?4 i0 Q- y
樹會說話,你聽見了嗎?; ]2 z! M7 e3 |# p5 i" W  N
來亂的XD

大學生

我去練了兩天了~~練完好累!!很好睡= =~~不過練完真的很舒服!!

1萬

校友

白色月亮 發表於 2012-4-13 15:55
, J" {( \0 C) ~# o( M7 o' k) w5 V, U我想去  但看完  很懷疑我自己做不做的到耶.....

( R9 a" X% n5 H4 y/ m回健康的身體, 以及亮麗的外表與身材, 重拾自信!  
* Q. v" n1 H9 I7 T就是這麼容易, 只要練功
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

dingding 發表於 2012-4-13 17:47 ' z) _% f9 V% Q! v7 J$ B
回健康的身體, 以及亮麗的外表與身材, 重拾自信!  1 V% d! L* G. S% Z
就是這麼容易, 只要練功  ...

3 Y' J: _3 o4 H丁爺一起來吧!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

5/13台北大學有活動.不知道是否需要一個攤位做宣傳呢?
- c9 Y1 V0 j  [" x) a8 R- s+ o0 e我可以報名參加嗎?但因家中有小孩.無法常出席可以嗎?
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

不知道有沒有考慮.晚上7-9的班呢?& Q0 ~6 z0 P+ M9 ?6 d( u( C( U6 L
讓無法早起的人也可以有一個活動的機會.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

博士班

快樂讀書會 發表於 2012-4-13 17:58
3 g) g! E" i# J4 a" ?不知道有沒有考慮.晚上7-9的班呢?
, c( U' Q+ r' q# m讓無法早起的人也可以有一個活動的機會. ...

: a; D5 {/ X. F3 q, l/ t晚上班+1
- n6 R# x/ y& c7 g: `$ x. K7 B. ^+ L: }+ C8 U
(不過建議8點開始,7點剛吃飽咩。)

1萬

校友

各位拍謝啦, 沒有晚上班喔....' W( J$ p/ [0 l
這個功法建議在陰陽交會的寅時練, 且經過一晚髒空氣沉澱後比較適合.....
$ G" Z2 F4 m( P1 W; y% }再來就是, 這個時段練, 比較不會排擠到一班人原本的時段活動, 或與家人相處的時間.1 P# e( m2 N% @# i
所以, 所有練功場都是早晨的.6 Z$ G, e- l# r

$ _6 T4 q( L6 z; o8 M平時太忙, 可以假日來, 或一週來一兩次, 還是會有一定效果喔!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 小捷 的帖子! {  q0 m2 C& z( y$ h( K

w, h1 S, ~# G% Z2 {; D2 r不試怎知行不行呢?!, W9 a3 Y, ^( @5 q' f7 R
來吧!- @' l  C/ H- b$ N  E

大學生

evelyn0026 發表於 2012-4-13 16:29 3 Y2 o/ Y* u, P. z; Z3 Y
回復 貝貝的家 的帖子) Y0 J; [+ G7 \& i; f4 q
: [+ q( s5 h5 j2 c
謝謝你們的鼓勵...此時不練功更待何時

5 T9 e9 s! H/ K) j2 Q2 |剛剛才發出好友邀約. 原意就是想找同社區的伴. 這下太好了. 我也不必猶豫了.
" D& Z6 T3 v6 O+ N$ _- _8 Y8 @9 A; u9 o
我要報名...........有點虛.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。