iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格

[運動] 返老還童功照片集錦 & 靜氣功4/28 最新開班資訊

1萬

博士班

好吧.....這次起得來, 再去

1萬

校友

珍愛 發表於 2012-4-13 16:28
$ ]' t/ s" K4 i$ S& J# _回復 桂格 的帖子
: s# m! z8 L$ p! B0 t5 l/ ]6 {0 _3 t2 \8 A
我! 我要報名^^

1 D5 I- Z! n0 U% r% _加入練功場固定練習後, 我們會統一穿協會的上衣褲子喔, 才會整齊劃一. ( _  L6 c# q8 ]7 M
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

歐麥嘎 發表於 2012-4-13 16:33 1 G2 a; G9 W8 s9 r
以前常聽同事說練氣功的好處,但從沒接觸過.之前上班時常會看到許多長輩練完功由北大出來.想請問平日及假日 ...

5 W# F- r% k* L8 a- N1 r: o# r5 ?你好, 歡迎您加入.! N/ l: D/ A; r: p3 o

& L% |* X' q  Q  b* S) Q平日:
6 S# I6 z' A0 k6 U5:30~6:20, 若繼續練靜氣功則到7:00.
6 b) G- V$ w" }1 j5 Q0 t; v9 c5 y& Q' e9 K' g
假日:' ~, g2 J" A0 \# e
6:00~7:45, 包含動靜氣功.- E# a* H' n) y% a3 {

' d0 a3 M6 ~- r! Y0 K6 K& d  \
, S: o- E% a2 Y- v! c. o  I: r
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

回復 桂格 的帖子
$ u& T& Y2 ]0 `  J9 ~6 Y5 E7 ?* \& V, @
謝謝桂格老大

1萬

校友

阿蕊兒 發表於 2012-4-13 16:27
. H, f- N' H; y  f6 c呵~~~整個冬天我都在冬眠中0 s& O) q& U  w8 Z  y
現在春暖花開了,該考慮來去動動

9 m7 _/ _) x( t' l' s! i 期待很快再看到你喔!!  

1萬

校友

andy826 發表於 2012-4-13 16:44 , _- h, X  e5 N7 k( y
好吧.....這次起得來, 再去

9 R% ]% D9 ?% ]  a2 \) L我會找人點名喔.......

1萬

校友

阿伯 發表於 2012-4-13 16:33
) I# b, j, E  w, W3 B/ `# E特火! 就是靠普!

7 A2 N8 C" ~7 ~阿伯, 帶阿嬸一起來吧!!  

大學生

回復 桂格 的帖子5 F: m/ j  w  z
1 a" {2 z1 a" z4 S$ k1 D
謝謝桂格大大.明天練功場見!!
莫忘初衷.....

1萬

校友

榕姐 發表於 2012-4-13 16:43 ) j8 i5 K: [; n$ }6 m6 N
謝謝桂格大提供這麼棒的訊息給我~~ 4 p$ w; E8 K  I. E6 s# \  y" j5 l
只可惜現在還未常住北大, 再一年後...我一定也要給它返老還 ...
6 M' O( u. i, Z4 p4 W
跟你訂一個遠期契約, 非常歡迎你喔........   y9 A, |) o( o8 e

碩士班

阿蕊兒 發表於 2012-4-13 16:27
; A" v; _' D6 ?9 H呵~~~整個冬天我都在冬眠中% u1 U+ y% R; n5 g
現在春暖花開了,該考慮來去動動

& ~5 d* R, v  L9 Y: @% ]% M我也冬眠很久了,
& F# E8 c6 _2 @1 ~我的中醫師說好的睡眠比運動重要,
0 z- l; e4 e# N; F$ n沒睡飽就運動會事倍功半,+ {' W/ |$ r4 J! k( G
所以要早點睡才能早點起床去練功哦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。