iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功照片集錦 & 靜氣功4/28 最新開班資訊

碩士班

回復 桂格 的帖子
8 @4 ~, V$ ]) Y
) u  e4 m4 x+ V- t+ w2 v$ w謝謝桂格老大

1萬

校友

阿蕊兒 發表於 2012-4-13 16:27
9 e2 L2 X/ _8 C2 Q- k& M. ?0 C% Y呵~~~整個冬天我都在冬眠中8 r' ?3 X* r' Q6 |, `4 d. q
現在春暖花開了,該考慮來去動動
) a, Y. t: `! G4 G4 d, W- a
期待很快再看到你喔!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

andy826 發表於 2012-4-13 16:44
  C) D  k' R& {* i好吧.....這次起得來, 再去

* T- k3 u+ }& ]) F我會找人點名喔.......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

阿伯 發表於 2012-4-13 16:33 $ p( O: g6 z7 u- e$ m( b4 ]
特火! 就是靠普!
8 }9 S$ e# g2 s0 b: h" g. f$ {
阿伯, 帶阿嬸一起來吧!!  

大學生

回復 桂格 的帖子8 m- z! G/ V! ]! j7 ~8 W

. t  ^) ], F, z. g. w; }謝謝桂格大大.明天練功場見!!
莫忘初衷.....

1萬

校友

榕姐 發表於 2012-4-13 16:43 ! K5 _1 C! t$ n' \
謝謝桂格大提供這麼棒的訊息給我~~ , e5 ~; F$ F' ?( {% t8 l
只可惜現在還未常住北大, 再一年後...我一定也要給它返老還 ...
3 V1 s0 q7 T, x
跟你訂一個遠期契約, 非常歡迎你喔........ % G' |+ ]. p7 G4 q& E) w, v, M! O

碩士班

阿蕊兒 發表於 2012-4-13 16:27 % S$ F, m! ?3 `) D+ {+ }
呵~~~整個冬天我都在冬眠中) N% q: u- e( P
現在春暖花開了,該考慮來去動動
! T% E* v, @2 q) l, d
我也冬眠很久了,
9 l$ l0 u% D9 n$ [" j我的中醫師說好的睡眠比運動重要,0 z' f" ]; h2 K+ i1 ]$ L! t
沒睡飽就運動會事倍功半,1 f/ Z) m# c1 r  Q- Q
所以要早點睡才能早點起床去練功哦!

1萬

校友

nadja 發表於 2012-4-13 17:14 7 q0 R% U! _) M
我也冬眠很久了,  D# N+ D7 c0 b
我的中醫師說好的睡眠比運動重要,1 O. e+ \, N) h; F8 d* b; O4 I
沒睡飽就運動會事倍功半,

; y/ R. t6 t# z6 vWelcome back!!
" A$ D( s8 c9 Q6 @0 A& e
$ Q: n3 e  {7 F" `. _! q* ^8 O, v練完功後, 再冥合(小睡)一下, 效果更好喔!

大學生

回復 桂格 的帖子# H" O( }& k1 `( O" t, y& e" E

8 W. B" v1 z( [, X; \' `1 f這麼完整又吸引人的招生資訊, 給你一萬個讚! ! ! ............
9 r- ~, o) s8 p2 U1 r- S建議把它連結到協會的網站, 讓更多人受惠!/ o# p  A: |. o
難怪金匠這樣愛慕你!!!

1萬

校友

回復 老樹 的帖子
; w' G8 g# a2 V) U- ]+ a6 s, u& m
& |, w( n( K' K$ {3 Y老樹你開什麼玩笑........... 1 j% X. l" a  J3 S
* q2 z) k5 _# d3 {- H# Q

4 Q: p9 ~* i  d7 Q( C# I! ~8 a( T2 c; c
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。