iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功照片集錦 & 靜氣功4/28 最新開班資訊

碩士班

桂格 發表於 2012-4-13 17:22 5 N9 U# v0 M5 g0 m6 }: a
回復 老樹 的帖子4 @; j% R0 z6 A  q, ?$ Q# O1 l% p

0 s& k; I' v# ~老樹你開什麼玩笑...........

6 V0 j' p3 F$ M# V; R3 A9 g樹會說話,你聽見了嗎?* d' z' v* l# w. G3 s6 r9 U
來亂的XD

大學生

我去練了兩天了~~練完好累!!很好睡= =~~不過練完真的很舒服!!

1萬

校友

白色月亮 發表於 2012-4-13 15:55
/ l# J8 ?$ P% @# W  Q- F5 K: T我想去  但看完  很懷疑我自己做不做的到耶.....

. Q6 p# }1 b) m1 f回健康的身體, 以及亮麗的外表與身材, 重拾自信!  
+ i% {/ D9 ^( M3 W' Y就是這麼容易, 只要練功
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

dingding 發表於 2012-4-13 17:47 7 g& W, y; y, L5 j. ^1 w) [
回健康的身體, 以及亮麗的外表與身材, 重拾自信!  
% [* ?+ j* H0 U; }就是這麼容易, 只要練功  ...

/ o# }3 O3 O: s5 L+ r/ Z+ R丁爺一起來吧!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

5/13台北大學有活動.不知道是否需要一個攤位做宣傳呢?
( t' i! E  \3 `( Y* R2 S' D, V我可以報名參加嗎?但因家中有小孩.無法常出席可以嗎?
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

不知道有沒有考慮.晚上7-9的班呢?' }$ S$ O3 ^6 L! v# P
讓無法早起的人也可以有一個活動的機會.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

博士班

快樂讀書會 發表於 2012-4-13 17:58 / G" M; X3 `0 ^* `. d. C
不知道有沒有考慮.晚上7-9的班呢?
. H! \: E7 C. n: \讓無法早起的人也可以有一個活動的機會. ...

" Q# ^5 p; f5 d1 P' a晚上班+1+ Z3 y& q1 ^9 P1 U( }7 @4 e

. Z! I5 O5 P- \( u4 v(不過建議8點開始,7點剛吃飽咩。)

1萬

校友

各位拍謝啦, 沒有晚上班喔....
  v" S3 {6 P" |1 n5 A" X4 }這個功法建議在陰陽交會的寅時練, 且經過一晚髒空氣沉澱後比較適合.....
7 g; A. H/ y) a9 ^; W1 B- e9 U; c再來就是, 這個時段練, 比較不會排擠到一班人原本的時段活動, 或與家人相處的時間.
* T& P3 {; |2 _2 z7 c所以, 所有練功場都是早晨的.. g+ s: _1 w* t! `
- ^5 H: s; X# j5 P
平時太忙, 可以假日來, 或一週來一兩次, 還是會有一定效果喔!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 小捷 的帖子4 z% l" r: l4 C
) `+ B! N: ?, _" {: {
不試怎知行不行呢?!* a3 u% U- W4 `  Y1 u4 B
來吧!
9 _, U/ o7 @+ w" Q& F, u0 v6 \

大學生

evelyn0026 發表於 2012-4-13 16:29
8 Q+ n% D* r# ^# A回復 貝貝的家 的帖子
& H$ f5 _1 C4 b7 ]0 Y
+ x" I" }# B3 L; V0 @) y/ Z謝謝你們的鼓勵...此時不練功更待何時

3 }2 O8 ]0 \2 ^, Y( A6 z+ M5 m剛剛才發出好友邀約. 原意就是想找同社區的伴. 這下太好了. 我也不必猶豫了.
+ q  B3 p* M1 a( y1 T' P$ g- h/ n8 t2 W3 z  H! q0 ~4 F
我要報名...........有點虛.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。