iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功照片集錦 & 靜氣功4/28 最新開班資訊

碩士班

回復 桂格 的帖子
5 f3 c% h9 X- i" h5 ]! R) g6 v( O" C4 u7 ^
謝謝桂格老大

1萬

校友

阿蕊兒 發表於 2012-4-13 16:27 ' t$ @! M8 w' }  \# [2 Y: \
呵~~~整個冬天我都在冬眠中
, S$ x" P. g, a* k7 L. c現在春暖花開了,該考慮來去動動
/ U" g. z4 K& i6 E9 n2 _
期待很快再看到你喔!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

andy826 發表於 2012-4-13 16:44
- b% u2 E8 n- `3 k4 @- Y好吧.....這次起得來, 再去

8 B2 q# J3 I! C6 N0 @/ C$ [我會找人點名喔.......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

阿伯 發表於 2012-4-13 16:33
' r2 [6 R  }' Q. ?9 M  j特火! 就是靠普!
2 |4 W+ r7 g% r! I
阿伯, 帶阿嬸一起來吧!!  

大學生

回復 桂格 的帖子
- p1 F8 W* ]- T3 J6 Q
+ W7 S4 Y( B3 p% r. z  [1 O6 n謝謝桂格大大.明天練功場見!!
莫忘初衷.....

1萬

校友

榕姐 發表於 2012-4-13 16:43
' D! b& M' B4 T謝謝桂格大提供這麼棒的訊息給我~~ 0 N# o: C; D# _) [
只可惜現在還未常住北大, 再一年後...我一定也要給它返老還 ...
, u: h* R5 B9 f& L; g% ~, f9 P
跟你訂一個遠期契約, 非常歡迎你喔........
3 A& w/ `# j3 q  V  a2 M  ^1 p

碩士班

阿蕊兒 發表於 2012-4-13 16:27 % F" F8 V0 d8 L  [- \
呵~~~整個冬天我都在冬眠中
7 n; y3 q3 S, I- {# o3 e. d) S現在春暖花開了,該考慮來去動動

( P4 m0 r8 u" X* K+ j  Q我也冬眠很久了,  M9 D3 U, `" _8 {
我的中醫師說好的睡眠比運動重要,
/ l) ~6 S5 n0 B: \3 J# w( ^  e6 A沒睡飽就運動會事倍功半,( E- Z. O% V3 h8 [& k* R: F: l
所以要早點睡才能早點起床去練功哦!

1萬

校友

nadja 發表於 2012-4-13 17:14 $ ]- C) c, X$ }. m2 ?9 I' T
我也冬眠很久了,! A3 [% b+ W# K- K8 v8 @- H
我的中醫師說好的睡眠比運動重要,2 o! p$ P" ^- P) N
沒睡飽就運動會事倍功半,

; E. C6 K8 X5 @: k7 CWelcome back!!
& A3 d; ]/ @  E1 R0 P
3 ~% {- v! H) r, y練完功後, 再冥合(小睡)一下, 效果更好喔!

大學生

回復 桂格 的帖子8 f. e* L: Q) s5 R1 ~7 |

3 ?# ?3 U% h% `" Q; f這麼完整又吸引人的招生資訊, 給你一萬個讚! ! ! ............
& Y5 d% T% T; f' w5 a! B! ]  Z- f建議把它連結到協會的網站, 讓更多人受惠!# R6 J( z2 l0 r
難怪金匠這樣愛慕你!!!

1萬

校友

回復 老樹 的帖子
# c2 h7 ~2 m) W8 h0 [1 T- L4 A# N' `2 h" |
老樹你開什麼玩笑........... . N, S* w% f; G  y  ^9 E% r

* u1 F2 J7 Q1 i- G) @$ I4 b' j: {
- n. F. c( i: a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。