iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購聚北海道昆布鍋 太平洋房屋三峽大學店

高中生

回到到指定樓層
樓主
# k6 n" s, c8 x* z0 A9 p* L
" y3 U( W) r9 f9 R# p6 k0 \' W一張只要369元   響應聚北海道昆布鍋開幕   / e4 @! O' s/ q
太平洋房屋三峽大學店' g# J3 ]2 u: F  [/ v$ h
住址:樹林區學成路600號  麗寶世紀館對面
0 `7 c) H1 b" H- S) o$ Z*這一批禮卷訂100張,8 a- w8 {& U# C) k% S
現在剩餘34張,要買要快,
8 q5 X8 t% r* Q  d2 j* v請給太平洋一個讚!並告訴我們您需要的餐券張數!謝謝您!*
9 n; u, L5 F& X
1 D3 K; N% Q* T' Z- c不好意思~~可能要現場購買~~
1 B+ U1 G+ j- b& b8 L6 H6 ?4 F. J: ~3 j" u0 M6 Z
真不好意思~~大家請見諒~~
! U/ f& d/ V5 m) e4 g! ~
& q! \6 H2 @) A+ R4 b# H或者打電話來詢問一下有禮卷嗎??
8 {& {6 N: H8 F
) b6 d9 G' U& w4 B電話:02-3501-7766) k: M7 ?: K, f7 ]

; Q2 R8 F3 c+ w; ?; l我們會盡快回答你們的問題??' m1 c5 Y/ {3 A& G. V

高中生

沙發
散塔路琪雅 發表於 2012-4-16 10:48
% {0 ^6 S$ l9 k1 ^請問還有嗎?我想要兩張,謝謝!
/ n" y% Z. U1 l$ {" [$ W# D, L
還有五十張有控快來拿吧

高中生

是含服務費地

高中生

RJ2009 發表於 2012-4-17 10:47
, q3 ^/ L7 }5 C% [5 ^0 V3 F8 y- F6張,謝謝!

; ^7 _  D! d: i6 r# z  k6 ?還有啊 剩下四十九張

高中生

ㄚ茹爸 發表於 2012-4-17 13:32 ) M3 v8 {5 W) J- b" k
我要四張幫我留* N0 e  ?& V4 V4 n* C' l6 i
晚上過去拿
0 S4 o$ M2 g2 j8 E8 F- _有收到再請回覆一下喔

- T* U) {% T8 v* C可以啊  記得來拿吧

高中生

雙胞胎的媽 發表於 2012-4-19 12:31 1 V7 Z6 ~1 F( Q; t3 Q/ d5 x
我上次有訂6張
3 Z3 n: ~- p! m" A0 ]9 Y可以去取貨了?( c  I$ O6 q  v5 U, w- S2 W
請回覆一下

0 E0 O+ R# J0 q7 ?/ m; U7 n- f趕快來買吧

高中生

kevin媽 發表於 2012-4-19 15:43 ) d7 y, }" O3 d" @! |4 q7 k
你好
$ N* l3 {- J% t: q  \我想訂4張,有嗎??
& c2 i$ L* l  V
有啊趕快來拿吧

高中生

胖胖Q 發表於 2012-4-20 11:41 $ \5 J' x, k* h! L2 O
有3張嗎?

E7 G. A  g! V0 Y& C有啊 快來拿吧

高中生

nicoo263 發表於 2012-4-20 23:36   y- I) p8 Y$ x" g
我訂5張,還有ㄇ.?

5 v4 U& j  j, Q; F; Y1 w/ Y還有啊 趕快來拿吧

高中生

jesserita 發表於 2012-4-25 10:36 0 d! r2 P  [" R, Z) J
請問還有5張嗎?餐卷的使用期限是到什麼時候呢?有特殊的使用限制嗎?
: L! j+ O7 f- w. G9 F. X! {% I
還有啊 沒有使用期限 分區的限制
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。