iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購聚北海道昆布鍋 太平洋房屋三峽大學店

高中生

回到到指定樓層
樓主
4 o1 O3 f) y5 K( G) C, L6 ?
4 H* T: _8 Y5 P9 R0 a一張只要369元   響應聚北海道昆布鍋開幕   : O- o: S$ f* i9 N0 v
太平洋房屋三峽大學店4 V# t0 h! m( K$ q
住址:樹林區學成路600號  麗寶世紀館對面
$ f' {/ q5 V3 t0 T  f6 l, e9 H6 a" ]*這一批禮卷訂100張,
6 b5 @( Q( A5 s7 q, x7 O( E  `$ w' k現在剩餘34張,要買要快,$ ^3 Z$ |) V0 }( ]* E
請給太平洋一個讚!並告訴我們您需要的餐券張數!謝謝您!*- E1 O1 B8 }- ~3 {7 j
  v4 q/ w3 J" ^
不好意思~~可能要現場購買~~) ^9 C# h$ u$ J/ F8 d: t

" I  M# b0 i& O5 q0 \2 O真不好意思~~大家請見諒~~
9 n9 g! z6 x- h) v
) b- k6 R% Z' {8 ^+ Y$ q) ~或者打電話來詢問一下有禮卷嗎??: `8 z$ L) j1 ?
& u" e: J4 [! O) d* w) ^
電話:02-3501-7766
9 a* n/ s+ {! `: y' L  p9 C3 f
" |- N& E0 X) L! E我們會盡快回答你們的問題??
; c3 H# }3 }9 \$ T$ |# h

高中生

沙發
散塔路琪雅 發表於 2012-4-16 10:48
/ X! a3 j. t% h0 i" c9 ~* o請問還有嗎?我想要兩張,謝謝!

i! w" A) B' h9 e& G6 @3 R" t還有五十張有控快來拿吧

高中生

是含服務費地

高中生

RJ2009 發表於 2012-4-17 10:47
# ^( m% F% B2 Q# m3 \5 N6張,謝謝!

3 y  p8 T; g0 F還有啊 剩下四十九張

高中生

ㄚ茹爸 發表於 2012-4-17 13:32
/ I$ I5 H$ J$ p6 r4 [我要四張幫我留
5 t* d. X+ F6 I& c$ S. A* n晚上過去拿
) s* X1 |  j- b, a有收到再請回覆一下喔
3 {3 h# c0 O4 q" K/ y3 X
可以啊  記得來拿吧

高中生

雙胞胎的媽 發表於 2012-4-19 12:31
$ L0 b4 [" G6 X) m; L我上次有訂6張  c1 c- e' x% f
可以去取貨了?
5 K4 p& p" L1 f  S2 Y# q請回覆一下
+ d/ d4 i% G3 y& h8 t/ O
趕快來買吧

高中生

kevin媽 發表於 2012-4-19 15:43
; s& G2 j: @" \* k% G8 M1 w' M8 C你好
" T2 o, G0 l/ v我想訂4張,有嗎??
0 N8 z! z* H' c$ v; |4 H2 O
有啊趕快來拿吧

高中生

胖胖Q 發表於 2012-4-20 11:41 ' }: E4 E' @0 S) k7 \
有3張嗎?
. F3 P  h" _; s
有啊 快來拿吧

高中生

nicoo263 發表於 2012-4-20 23:36 : {$ I" t( V4 |! `( M
我訂5張,還有ㄇ.?
. o5 {/ S. X: A0 Z: f5 M3 ~+ F- B/ e
還有啊 趕快來拿吧

高中生

jesserita 發表於 2012-4-25 10:36 * q; t2 ~+ n' q) L) [+ K/ K! z/ B
請問還有5張嗎?餐卷的使用期限是到什麼時候呢?有特殊的使用限制嗎?

& `4 @) B, s$ N  Y還有啊 沒有使用期限 分區的限制
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。