iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購聚北海道昆布鍋 太平洋房屋三峽大學店

高中生

世媛 發表於 2012-5-11 18:44
$ ^9 y9 Q/ q+ z- `, R6 v7 r還有啊  有空記得來拿吧
5 R) z9 c( D5 i5 q
還有有空來拿吧

大學生

世媛 發表於 2012-5-11 18:44
! P  z. n2 ^/ r8 P" o: d2 v# h9 _還有啊  有空記得來拿吧

F; l' @$ R2 Y( b" ?您好4 U; N! }8 O' a5 M' N1 S
我要5張
* k) V9 x/ ^- P" p' l若還有的話
5 f' T" i  X9 {$ N+ e0 p3 e1 w. s! F明天下午跟您拿
: s, c& X* u! l( ?# O謝謝

高中生

請問有期限嗎?- J! O3 o: @4 H8 G$ k4 K
還有嗎?

高中生

lkk2051 發表於 2012-5-26 22:04
$ P$ F! m* I2 y$ G( x( c7 t請問有期限嗎?
; L' Q7 g+ Y$ Y4 a, D% w& \還有嗎?
# w8 l+ q2 Y, o
還有啊  沒有使用期限  這幾天有空來拿吧

高中生

1.618 發表於 2012-5-26 21:42
  d3 V9 E! z3 ~  h8 W" @您好( ]4 K8 p# G$ d- j- b
我要5張
  t; V" ~$ R4 ?0 n若還有的話

% W/ n3 k# A1 I0 a還有  明天有空來拿吧

國中生

還有嗎??~
1 p6 U8 f! G( [+ `6 y8 {) r  }我也要5張- B# s2 y) r6 B8 D; E; U3 Q1 F* W& q

高中生

jong0530 發表於 2012-5-31 18:02   l- h! X7 \" R9 D# ~; G7 v
還有嗎??~6 R* v- q) j' N5 @5 K
我也要5張

+ L5 D% z1 z+ W& _還有啊  有空過來拿吧

高中生

lkk2051 發表於 2012-5-26 22:04
. w, ~  i* T5 [請問有期限嗎?7 T! _2 h* V4 h/ K  U1 t0 s
還有嗎?
4 }; K2 Z0 S+ d& E5 x$ V+ R
還有餐卷啊  有空快來拿吧

高中生

jong0530 發表於 2012-5-31 18:02
: k2 i* `, T5 F. F. Z還有嗎??~9 g; s4 `7 `5 i1 J( Y
我也要5張
" V" b+ U* E0 o
還有有空來拿吧

國中生

世媛 發表於 2012-6-3 18:23 7 m4 P8 x2 a3 b8 T; a
還有有空來拿吧
2 S+ t- M! g% c$ t- [, P0 _1 u7 U. T
我這個6/9周六或6/10周日去拿
% c+ ^# W1 G: [6 L5 a- w. O% Q% Q0 j因為還沒搬到北大
: h, X2 s; e: k5 s不知是否有時間限制
; ^% m( m+ W+ {; ?6 o3 @8 g5 k我去拿之前會先電話詢問( v8 D: i( r1 \, t3 w
謝謝你的熱心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。