iBeta 愛北大論壇

[合購] 團購聚北海道昆布鍋 太平洋房屋三峽大學店

高中生

. Z4 k3 L9 m% x! H0 h" G
/ i* D5 r5 K- Z7 Q" X6 J一張只要369元   響應聚北海道昆布鍋開幕   
. {" p- }/ f' r/ ^: ] 太平洋房屋三峽大學店
: N1 [" L  R7 z2 j; K  F/ Q住址:樹林區學成路600號  麗寶世紀館對面2 E  h/ F3 t+ A  A# t
*這一批禮卷訂100張,! r. E. H' O- r' |5 _
現在剩餘34張,要買要快,
( f5 U: j6 f  F. D( K  e. R$ n* o$ S請給太平洋一個讚!並告訴我們您需要的餐券張數!謝謝您!*
) u3 [+ Z! Z. S' c2 R
4 v, Q* `! L% R/ z5 C/ F3 t不好意思~~可能要現場購買~~
7 D: T6 S9 d; \4 w4 S
9 ~2 V$ \2 x  c$ G: ~6 Y: c. t# w真不好意思~~大家請見諒~~& Q  J& M, Z0 \3 W- [

( v" p1 u% `0 b- D* p或者打電話來詢問一下有禮卷嗎??+ |% k6 f7 ]! N! A8 {" Q" L# L- ~

$ U1 Q, [' U% C8 y# @2 \電話:02-3501-7766
/ U& V+ N$ d$ K- l* m" n/ Y8 g
5 P+ F) f$ Y0 e我們會盡快回答你們的問題??8 a0 g8 ~4 D% _6 g. g. |: k

碩士班

世媛 發表於 2012-4-12 11:03 1 z+ Y; `: ]& K. H$ @
一張只要369元   響應聚北海道昆布鍋開幕   2 @5 p0 `+ T( f. J  Y% |) o( }' c
太平洋房屋三峽大學店, v% N, w' U' t+ }' L. J3 V
住址:樹林區學成路600號  麗寶世紀館 ...
9 \& E9 V0 R5 |' b' @
請幫我保留5張,謝謝,我今天晚上取卷

碩士班

社區
北大
請幫我保留19張,晚上取券,可嗎??

碩士班

您好,我要兩張,可以星期六再去拿嗎?! 謝謝~

大學生

剩下的都給我^^8張對吧!!

高中生

回復 世媛 的帖子  c$ ]' {5 T$ W8 @: y7 ]
* @- h7 ?3 n) r1 g; H- }* Z
還有的話. 我要5張.

大學生

會再加購嗎?

高中生

還可訂4張? 週六晚取.
景氣不好要更努力

碩士班

留個兩張吧!拜託
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

碩士班

回復 世媛 的帖子
2 v  S" Z/ @7 Q, Z) D! I2 X0 y. X$ L/ h7 B* ^0 l
我要4張,請問還有嗎
7 y/ `  w% m4 u0 `
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。